Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105488
8 июля 2008
Месячные задерживаются на 5 дней уже. Забаременнеть вроде не могла, но...<br> Какие могут быть причины задержки? С какого срока можно использовать тесты?
Здравствуйте! Тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105483
8 июля 2008
Здравствуйте,доктор! Принимаю уже около полугода три-мерси,не жалуюсь на них абсолютно. До них принимала логест-были перепады настроения. Хочу перейти на другие так же трёхфазовые противозачаточные,только более дешёвые. Подскажите какие выбрать. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Антонина. К сожалению, особого выбора трехфазных препаратов нет. Более дешевые препараты- триквилар, три-регол. Вы можете начать прием одного из них. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "&nbsp;Семейный Доктор&nbsp;", 780-07-71,WWW.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105482
8 июля 2008
Я в шоке.Задержка 3 дня и тест показывает вторую слабую полоску.6 мая была чистка в связи с замершей беременностью,месячные пришли ровно через месяц 6 июня,в июле должны придти в этих же числах.Задержка,думала,что происходит гормональная перестройка и вот результат.Предохранялись презервативом,беременность планировали через полгода не раньше,чтобы организм окреп и чтобы сделать все необходимые обследования.Как теперь быть ведь матка ещё не окрепла,идти опять на аборт или ждать что будет то будет?В июне пила ципролет.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,очень переживаю.
<P>Здравствуйте, Елена. Да, ситуация непростая. Но вам необходимо самой принять решение, за вас этого никто не сделает. Думаю, надо рискнуть и оставить беременность. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "&nbsp;Семейный Доктор&nbsp;", 780-07-71,WWW.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105480
8 июля 2008
Моя девушка девственница. Она мостурбировала мне и моя сперма случайно попала ей на влагалище... после чего она вытерла её мокрым полотенцем сразу, затем сухим и после 1мин. промыла тёмлой водой(влагалище)... Беременна ли она? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Беременность в этой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105478
8 июля 2008
Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста может ли быть болезненная овуляция после пропития 2 месяца Три-мерси? я перестала их пить,через месяц у меня сильно болел правый бок, думали, что аппендицит, сходила на узи сказали, что все в норме, кроме того что обнаружили небольшое количество свободной жидкости.заранее спасибо!
<P>Здравствуйте, Настя. Да, вполне . Контрацептивы подавляют овуляцию толко в момент приема. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника " Семейный Доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров