|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1054888 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Месячные задерживаются на 5 дней уже. Забаременнеть вроде не могла, но...<br>
Какие могут быть причины задержки? С какого срока можно использовать тесты?
Здравствуйте! Тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054838 июля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте,доктор! Принимаю уже около полугода три-мерси,не жалуюсь на них абсолютно. До них принимала логест-были перепады настроения. Хочу перейти на другие так же трёхфазовые противозачаточные,только более дешёвые. Подскажите какие выбрать. Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1054828 июля 2008Раздел: Беременность
Я в шоке.Задержка 3 дня и тест показывает вторую слабую полоску.6 мая была чистка в связи с замершей беременностью,месячные пришли ровно через месяц 6 июня,в июле должны придти в этих же числах.Задержка,думала,что происходит гормональная перестройка и вот результат.Предохранялись презервативом,беременность планировали через полгода не раньше,чтобы организм окреп и чтобы сделать все необходимые обследования.Как теперь быть ведь матка ещё не окрепла,идти опять на аборт или ждать что будет то будет?В июне пила ципролет.Посоветуйте,пожалуйста,что делать,очень переживаю.
Вопрос #1054808 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Моя девушка девственница. Она мостурбировала мне и моя сперма случайно попала ей на влагалище... после чего она вытерла её мокрым полотенцем сразу, затем сухим и после 1мин. промыла тёмлой водой(влагалище)... Беременна ли она? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Сергей! Беременность в этой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1054788 июля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста может ли быть болезненная овуляция после пропития 2 месяца Три-мерси? я перестала их пить,через месяц у меня сильно болел правый бок, думали, что аппендицит, сходила на узи сказали, что все в норме, кроме того что обнаружили небольшое количество свободной жидкости.заранее спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||