Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У нас проблемы с зачатием, сдел результаты:<BR>1 Срок воздержания 3 - 5 дней 3 дн.п.в.<BR>2 Объем эякулята 2. 0 мл и более 3,5 мл<BR>3 Цвет бело-серый Бело-серый <BR>4 Запах специфический Специф.<BR>5 Вязкость до 20 мм 2 мм<BR>6 рН 7, 2 - 7, 8 7,4<BR>7 Срок разжижения до 60 минут 30 мин <BR>8 Количество в 1 мл 20 млн. и более 134 млн.<BR>9 Живые сперматозоиды 50 % и более 97%<BR>10 Мертвые сперматозоиды - 3%<BR>11 Подвижность (а + b) 50% и более или 16%<BR>12 Поступательное быстрое (а) 25% и более 4%<BR>13 Поступательное медленное (b) - 12%<BR>14 Непоступательное движение (с) - 23%<BR>15 Неподвижные (d) с + d=50% и менее 61%<BR>16 Нарушенная подвижность - агрегация с клеточным дебрисом и слизью <BR>17 Морфологически нормальные 30% и более 15%<BR>18 Патологические формы - 85%<BR>19 Количество лейкоцитов в 1 мл 1 млн. и менее 4,5 млн.<BR>20 Дополнительные включения - Клеточный дебрис,кристаллы,подвижная микрофлора<BR>21 Лецитиновые зерна - -<BR>22 Клетки эпителия - Есть<BR>23 Слизь - Есть<BR>Патологические формы (%): 85<BR>Нарушения в акросоме +атипия жгутика 16 Макроголовки 5 двухголовые -<BR>атипия жгутика - капля на шейке +нарушения в акросоме 6 гетероаксиальность 13<BR>Аморфные головки 13 Удлиненные головки 2 нарушения в акросоме 11<BR>Круглые головки - капля на головке 26 микроголовки 8<BR>Количественный кариологический анализ состава незрелых половых клеток (НПК) эякулята (в качестве нормативных значений предлагаем данные из сообщения Л.Ф.Курило и др., Проблемы репродукции, 1995, 3, 33-38).<BR>1 Индекс НПК 2-4% <BR>2 В прелептотене-зиготене 0,66 +/- 0,16% <BR>3 В пахитене 0,45 +/- 0,10% <BR>4 В диплотене 1,11 +/- 0,26% <BR>5 В диакинезе, МI, МII 0,04 +/- 0,02% <BR>6 Сперматоциты II + сперматиды 91,99 +/- 0,89% <BR>7 Неразошедшиеся сперматиды 22,98 +/- 2,65% <BR>8 Неидентифиц. половые клетки 5,85 +/- 0,85% <BR>9 Клетки эпителия - <BR>10 Лeйкоциты - <BR>Заключение: астенотератозооспермия. Агрегация сперматозоидов с клеточным дебрисом и слизью. Лейкоспермия. А что это такое и как лечить никто не сказал. ответь те пожалуйста, С Уважением, Сегрей.
Есть признаки простатита. Необходимо противовоспалительное лечение, которое назначается только вном режиме
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сдала анализы мочи в 20 недель где показало повышенное содержание лейкоцитов 10!Скажите действительно ли это много?Врач ставит пиелонефрит под вопросом!Ещё в крови гемоглобин 110 нормально или нет?Никогда не страдала почками!
Здравствуйте, Любовь! При беременности лейкоциты в моче - признак пиелонефрита и других инфекционных заболеваний почек. Воспалительные заболевания мочеполовой системы отрицательно влияют на течение беременности, так и на развитие плода. Поэтому вовремя обнаруженные симптомы помогут сохранить здоровье не только Вам, но и Вашему малышу. Подробнее смотрите http://www.eanaliz.ru/analiz_mochi_pri_beremennosti.html. Что же касается гемоглобина, то большинство врачей считает, что если гемоглобин в беременность не ниже ста, и женщина хорошо себя чувствует, то нет повода для беспокойства. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас бюджетная основа и если есть, какие документы необходимы. спасибо за консультацию
<P>Наш центр работает по трем программам госгарантий.</P><br> <P>1. Жители ХМАО могут сделать ЭКО бесплатно по программе "Сотрудничество". Необходимым условием является проживание на дрритории&nbsp; и наличие направления в наш центр, выданного департаментом здравоохранения ХМАО</P><br> <P>2. Жители ЯНАО могут сделать ЭКО бесплатно по программе "Сотрудничество". Необходимым условием является проживание на дрритории&nbsp; и наличие направления в наш центр, выданного департаментом здравоохранения ЯНАО</P><br> <P>3. Жители г.Тюмени и юга Тюменской области могут сделать ЭКО бесплатно тной целевой программе. Необходимыми условиями является регистрация на данной территории и наличие страхового полиса ОМС Тюменскими филиалами Югория, Капитал или Газпроммедстрах</P><br> <P>Во всех программах должны отсутствовать противоказания для проведения ЭКО</P>
Здравствуйте, мне в течении двух циклов делали инссиминацию со стимуляцией овуляции ((количество фоликул до 6, но овулировали 1-2 )предварительно прошли курс лечения хламидиоза,спермограмма у мужа так же после курса лечения хорошая, ),результат отрицательный, но при этом у меня не проверяли проходимость маточных труб.лечащий врач говорит, что только спустя 2-3 м.циклов можно проводить процедуру на проходимость. так ли это ? и еще результаты посткретального теста показали 100% несовместимость(так выразился врач), у меня 3гр, резус отрицательный, у мужа 2гр.резус положительный. поможет ли нам ЭКО?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #105444
7 июля 2008
Здравствуйте Уважаемые специалисты. У меня вот такая история произошла, помогите ПОЖАЛУЙСТА! Я со своей девушкой лежали рядом обнаженные и ласкали друг друга, секса у нас не было ни когда, она еще девственница, я немного касался ее влагалища членом, потом у меня произошло семяизвержение на простыню, но есть вероятность, что может быть сперма попала на влагалище, я сразу провел несколько раз рукой по влагалищу, затем целовал и лизал влагалище, затем девушка тоже "кончила" и сразу пошла в душ. После всего этого мы несколько раз повторяли все это, но уже сперма не поодала на влагалище, просто я боюсь что может что то осталось на члене. Есть ли вероятность что девушка заберемениет если до месячных оставалось 5-7 дней? Помогите пожалуйста, ответе
Здравствуйте, Константин! Беременность в этой ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров