|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1055349 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! пол года назад был выкидыш, с первой беременностью проблем не было, причина повышены мужские гормоны ,планируем снова беременность, если я во время беременности буду принемать дюфастон, понижает ли дюфастон повышенные мужские гормоны тем самым предотвращая самопроизвольный аборт? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1055329 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Мне 34 года, первые два аборта и замершая беременность (на 7 неделе) с последующим выкидышем (на 14 неделе). У мужу хронический гепатит В (заболел еще в детстве), но от предыущих жен две здоровые дочки. Сейчас планируем беременность Гениколог, посоветовала мне сделать прививку от гепатита В. Но т.к. возраст и не хочется упускать время (после выкидыша лечилась 4 года, а прививка отодвигает зачатие еще как минимум на год), сказала, что можно будет сделать после родов. Подскажите, на сколько велик риск заразиться самой и ребенку.
Достаточно высокий
Вопрос #1055319 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Месячные всегда были нерегулярными, могли не приходить месяцами, а потом месяцами быть день в день. Последние несколько месяцев было так: месячные 4 апреля, в мае не было, в июне 4 числа. 23 июня был незащищенный секс. Долго тянет живот и ноет поясница. Думала, что месячные придут(ждала 4 июля).Вчера (8 июля) начало слабо мазать, сегодня чуть сильнее,но на полноценные месячные это не похоже.В груди изменений не наблюдаю.Тесты отрицательные. Есть ли вероятность беременности? К врачу пока сходить возможности нет, так как нахожусь в чужом городе в гостях. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Выждите еще дня три-четыре и повторите тест, если месячные не начнутся или будут скудными. Тем не менее, вероятность беременности небольшая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1055299 июля 2008
предположительно в дни зачатия принимала АМОКСИЦИЛЛИН 3дня по 1табл 3раза в день,сосала таблетки СЕПТОЛЕТТО брызгала горло ИНГАЛИПТОМ, 1раз сходила в солярий на 10мин, КАК ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ НА РЕБЕНКЕ,?на 5-6 неделе во время полового акта пошла кровь помылась и все прошло,потом 2дня помазоло,значит ли это что с ребенком не все впорядке,ответьте пожалуйста
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1055279 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,скажите, живем мы с молодым человеком третий год и за это время не разу непредохранялись и все никак немогла забеременеть, и вот вродебы чудо случилось, но на сроке 9 недель замершая беременность, только вчера выписали с больнице, и теперь вот беспокоят мысли неужели опять придется столько ждать, хотелось бы узнать от вас в чем могут быть причены зачатия и от чего происходит замершая беременность???
Чаще всего причина - генетичеслии. Обратитесь к генетику и исследуйте сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||