Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мне 36 лет Первая беременность 14 недель. В результате обследования поставли диагноз ПМК 2-3 степени. Если какая опасность для вынашивания, здоровья ребенка? Что необходимо делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. В такой ситуации имеет значение наличие (и степень) или отсутствие регургитации, нарушений ритма (и если они есть, их тип), размеры камер сердца (в частности правого предсердия). От этого будет зависеть тактика ведения беременности и родов.
Вопрос #105284
3 июля 2008
здраствуйте!сделала повторное узи,матка немного увеличилась первая цифра с 54 до 64.в полости жидкостное образование д-6мм.тесты положительные.Это беременность?когда же ее увидят?
Здравствуйте, Наталия! Часто беременность не видят до 6-7 недели, это зависит от места прикрепления плодного яйца. Если тесты положительные, с высокой вероятностью Вы беременны. Вы можете также дважды сдать кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если результат удвоился, это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105282
3 июля 2008
Здравствуйте.дело в том,что последние месячные у меня были немного раньше обчного срока то есть 3 .06(обычно у меня цикл 28 дей и они должны былибыть где0то 6-7го).потом 21.06 у меня с моим партнером был половой акт без предохранения,но в меня он не кончал.постинор пить не стала.сейчас у меня задержка 4 дня и я орчень боюсь что беременна,хотя я сделала тесты 3 штуки и все отрицательно показали.в этом месяце я сдавала экзамены,начала заниматься спортом которым не занималась год и еще села на велосипед.то есть появились физнагрузки.в апреле у меня умерла бабушка и был сильный стрес но месячные шли до вот этого месяца.как определить почему у мен язадержка ,у меня болит грудь.ни тошноты ни рвоты,никаких признаков беременности нету,аппетит такой же как и всегда-умеренный.грудь у мен явсегда болит перед месячнимы но тут боли то есть то нет.Мне через 2 недели 18ть лет и беременность является нежелательной потому что у меня нет в планах рожать.подскажите как мне узнать точно беременна ли я и как лучше выбрать способ аборта если всё-таки так и есть?
Здравствуйте, Анастасия! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. Если результат удвоился, с высокой вероятностью Вы беременны. Про прерывание беременности подробно смотрите http://www.medinkur.ru/g-prerivanie-berem.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте, у меня 21 неделя беремености, обострился гастрит,сильные боли, иногда рвота и жидкий стул. Какие лекарства можно принимать для снятия боли в желудке? (до беременности хорошо помогал алмагель и гастросидин). Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Лечение назначает врач. Гастросидин разрешен только по очень строгим показаниям и под строгим врачебным контролем! Врач-терапевт  определяет и схему лечения. Альмагель допустим во время беременности, однако дозу и схему приема также подбирает врач на очном приме.
Здравствуйте. Мне 27 лет, я беременна 11 недель. Вопрос: какие обезболивающие средства можно принимать на таком сроке? У меня иногда сильно болит голова, ношпа не помогает, я выпила Нурофен ультрокап. Как это может отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима консультация врача-терапевта для уточнения причины головных болей. Нурофен можно использовать в качестве обезболивающего препарата, но эпизодически и малыми дозами.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров