|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052863 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Мне 36 лет Первая беременность 14 недель. В результате обследования поставли диагноз ПМК 2-3 степени. Если какая опасность для вынашивания, здоровья ребенка? Что необходимо делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1052843 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте!сделала повторное узи,матка немного увеличилась первая цифра с 54 до 64.в полости жидкостное образование д-6мм.тесты положительные.Это беременность?когда же ее увидят?
Здравствуйте, Наталия! Часто беременность не видят до 6-7 недели, это зависит от места прикрепления плодного яйца. Если тесты положительные, с высокой вероятностью Вы беременны. Вы можете также дважды сдать кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов. Если результат удвоился, это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052823 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.дело в том,что последние месячные у меня были немного раньше обчного срока то есть 3 .06(обычно у меня цикл 28 дей и они должны былибыть где0то 6-7го).потом 21.06 у меня с моим партнером был половой акт без предохранения,но в меня он не кончал.постинор пить не стала.сейчас у меня задержка 4 дня и я орчень боюсь что беременна,хотя я сделала тесты 3 штуки и все отрицательно показали.в этом месяце я сдавала экзамены,начала заниматься спортом которым не занималась год и еще села на велосипед.то есть появились физнагрузки.в апреле у меня умерла бабушка и был сильный стрес но месячные шли до вот этого месяца.как определить почему у мен язадержка ,у меня болит грудь.ни тошноты ни рвоты,никаких признаков беременности нету,аппетит такой же как и всегда-умеренный.грудь у мен явсегда болит перед месячнимы но тут боли то есть то нет.Мне через 2 недели 18ть лет и беременность является нежелательной потому что у меня нет в планах рожать.подскажите как мне узнать точно беременна ли я и как лучше выбрать способ аборта если всё-таки так и есть?
Здравствуйте, Анастасия! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в 48 часов. Если результат удвоился, с высокой вероятностью Вы беременны. Про прерывание беременности подробно смотрите http://www.medinkur.ru/g-prerivanie-berem.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052803 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, у меня 21 неделя беремености, обострился гастрит,сильные боли, иногда рвота и жидкий стул. Какие лекарства можно принимать для снятия боли в желудке? (до беременности хорошо помогал алмагель и гастросидин). Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1052783 июля 2008
Здравствуйте. Мне 27 лет, я беременна 11 недель. Вопрос: какие обезболивающие средства можно принимать на таком сроке? У меня иногда сильно болит голова, ношпа не помогает, я выпила Нурофен ультрокап. Как это может отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||