|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052763 июля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация. я думаю что беременна (задержка 18 дней). Незнаю может ли так быть или нет, но зачатие произошло сразу после окончания месячных (в перииод с 19 по 24 мая). Два теста дали положительный результат. Дело в том, что когда подозрений на беременность еще не было, я заразилась ветрянкой от старшего сына. Болезнь протекала с 11 июня по 23.06. Подскажите пожалуйста что делать, как быть? Повлияет ли это на ребеночка? очень переживаю.Заранее благодарю за помощь.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1052743 июля 2008
Вчера вечером изпользовала гель куриозин,утром тоже,но смыла его через 10 мин-т.к прочитала в инете,что он противопоказан при беременности.Какие могут быть последствия для плода.беременность 8,5 недель.спасибо!!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1052733 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! у меня цикл 25-30 дней. Последний раз месячные начались 05.06, а последний езащищенный секс был 28.06. Скажите пожалуйста, есть ли возможность забеременнеть?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Вы не написали, когда у Вас был, так сказать, предпоследний незащищенный секс. Вообще же, чем ближе к середине цикла (для Вас это 10-16 день), тем выше вероятность беременности. Вообще же, забеременеть можно в ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА (даже во время месячных). Всего доброго. Екатерина Шехтман, акушерка.
Вопрос #1052723 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите у меня 26 мая был половой акт с презервотивом,до этого месячные были 19 июня.4 июня у меня были какие-то красные выделения где-то 3 дня.Цикл непостоянный,где-то 22-24 дня.Сейчас месячные не идут 6 день.Почему?
Здравствуйте, Лена! Каким образом ДО 26 мая настали месячные 19 июня? Напишите яснее и подробнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052663 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Я планирую беременность, но у меня при осмотре обнаружили полип шейки матки. Скажите, пожалуйста -необходимо ли удалять полип до наступления беременности ? Какие могут быть проблеммы у меня и будущего ребенка, в случае , если я не сделаю операцию по удалению полипа? И через какой промежуток времени после операции можно планировать беременность?
Полип в обязательном порядке удаляется перед планированием беременности. Наступление беременности возможно в следующем менструальном цикле
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||