|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052362 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Дополнение к вопросу # 105171. Цитомегаловирус у мужа был обнаружен в крови Антитела к цитомегаловирусу lgG > 22.0 Пожалуйста объясните, что это значит?(у меня не обнаружено) Как это скажется на будующей беременности? Большое спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1052342 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте Доктор! Последние месячные были 02 июня, цикл стабильный 28 дней. НЕзащищенный секс был 12 и 20 июня. <br>
Месячные не пришли, грудь начинает болеть, и есть бело прозрачные выделения. Возможно ли это беременность.?
Здравствуйте, Светлана! По интернету трудно диагностировать беременность. Напротив, тест или результат анализа крови на ХГЧ помогут Вам в этом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052322 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
У моего мужа мало подвижных спермотозоидов(много деффектных и мертвых),поэтому вижу выход только в исскуственном оплодотворении.Сколько на данный момент стоит данная процедура и каковы гарантии ее эффективности с первого раза???
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">При переносе 3-4-х эмбрионов вероятность беременности достигает 50%, при переносе 2-х эмбрионов 20%, при переносе 1-го эмбриона 8-10%.</SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Стоимость программы ЭКО 98 тыс. рублей, ЭКО+ИКСИ 121 тыс. рублей</SPAN></P>
Вопрос #1052312 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
МОжно ли забеременить если порвлся презерватив,а парень не успел еще выделить сперму...во время обнаружил..Месячные окончились за два дня до секса..
Здравствуйте, Яна! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052302 июля 2008Раздел: Беременность
Добрый день!У меня беременность 20 недель,врач прописал пить хофитол,скажите в каких случаях он назначается и можно ли его пить во время беременности. Также прописали тромбас 50 мг.я так поняла из за высокой свертываемости крови.Заранее спасибо за ответ.С уважением Елена.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||