Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Дополнение к вопросу # 105171. Цитомегаловирус у мужа был обнаружен в крови Антитела к цитомегаловирусу lgG > 22.0 Пожалуйста объясните, что это значит?(у меня не обнаружено) Как это скажется на будующей беременности? Большое спасибо!
<P>Здравствуйте, Мила. Ig G- говорит о том, что организм вашего мужа встечался с данной инфекцией, и у него в крови есть антитела памяти.Если Ig Mотрицательный, то лечения никакого ни мужу, ни тем более вам проводить не надо. На будующей беременности данная ситуация никак не скажется. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105234
2 июля 2008
Здравствуйте Доктор! Последние месячные были 02 июня, цикл стабильный 28 дней. НЕзащищенный секс был 12 и 20 июня. <br> Месячные не пришли, грудь начинает болеть, и есть бело прозрачные выделения. Возможно ли это беременность.?
Здравствуйте, Светлана! По интернету трудно диагностировать беременность. Напротив, тест или результат анализа крови на ХГЧ помогут Вам в этом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
У моего мужа мало подвижных спермотозоидов(много деффектных и мертвых),поэтому вижу выход только в исскуственном оплодотворении.Сколько на данный момент стоит данная процедура и каковы гарантии ее эффективности с первого раза???
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">При переносе 3-4-х эмбрионов вероятность беременности достигает 50%, при переносе 2-х эмбрионов 20%, при переносе 1-го эмбриона 8-10%.</SPAN></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Стоимость программы ЭКО 98 тыс. рублей, ЭКО+ИКСИ 121 тыс. рублей</SPAN></P>
Вопрос #105231
2 июля 2008
МОжно ли забеременить если порвлся презерватив,а парень не успел еще выделить сперму...во время обнаружил..Месячные окончились за два дня до секса..
Здравствуйте, Яна! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105230
2 июля 2008
Добрый день!У меня беременность 20 недель,врач прописал пить хофитол,скажите в каких случаях он назначается и можно ли его пить во время беременности. Также прописали тромбас 50 мг.я так поняла из за высокой свертываемости крови.Заранее спасибо за ответ.С уважением Елена.
<P>Здравствуйте, Елена. В вашем случае хофитол назначен видимо для профилактики фето-плацентарной недостаточности и гестоза, так как вы сами отмечаете повышение свертываемости крови. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров