Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у моего партнера обнаружена микаплазма в крови и гарднерела в уретре. <BR>прежде я сдавала анализы (правда кровь не сдавала) и ничего у меня не обнаружили.<BR>нужно ли мне сейчас сдать анализы повторно? как это может повлиять на беременость? и совсем недавно я пропивала Циклоферон. Это может повлиять на мои аналзы? <BR>Дело в том, что мне недавно сделали лапороскопию. Была непроходимость труб и обнаружили эндометриоз. Сейчас мне колят Бусерелин. Может мне просто пропить те же лекарства которые прописали мужу?
<P>Здравствуйте, Алена. Вам необходимо повторно сдать&nbsp; анализы, причем для подтверждения микоплазмы лучше сделать бак. посев( он выявит количество бактерии и необходимость ее пролечивания). Перед беременность необходимо&nbsp; провести лечение всех инфекциий, которые обнаружены.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный доктор",780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здравствуйте,<BR>У меня срок 25 недель, ежедневно принимаю витамины Элевит + Йодомарин. Врач, которая наблюдает меня в женской консультации, дополнительно выписала Кальций Д3 никомед по 2 таблетки /день. В Элевите содержится 125мг. кальция и 12,5 мкг витамина D3, а в Кальций Д3 Никомед содержится кальция карбоната 1250 мг (что соответствует 500 мг элементарного кальция) и колекальциферола (витамин Д3) 200 МЕ. <BR>Скажите пожалуйста, не получится ли у меня при одновременном приеме 1 таблетки Элевита и 2 таблеток Кальция Д3 передозировки витамина Д3 (я читала, что он накапливается в организме и может вызвать различные отклонения в развитие плода) или кальция. Моя врач считает, что это оптимальная дозировка и советует мне принимать витамины по такой схеме до 32й недели беременности. Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Препараты кальция обычно назначают при снижении его количества в крови или выраженных жалобах, которые указывают на его недостаточность. Однако, если Ваша врач посчитала его назначение целесообразным, советуем Вам прислушаться к ее мнению. Передозировки кальция и витамина Д3 не будет.
Вопрос #105226
2 июля 2008
как перейти с регулона на линдинет 20
<P>Здравствуйте, Оксана.&nbsp;Линдинет 20 необходимо начать принимать сразу же после приема последней таблетки Регулона, не&nbsp;делая перерыва.&nbsp;Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105225
2 июля 2008
Принимаю Линдинет непрерывно около двух лет, скажите как часто надо делать перерыв, как долго и правдали, что во время перерыва надо каждый раз сдавать кровь? Врач сказала, что я могу пить этот препарат сколь угодно без перпрыва.., меня это настораживает. Спасибо.
<P>Здравствуйте, Анна. Да, препарат можно принимать без перерыва, но кровь на свертывание необходимо сдаавать 1 раз в 6 мес, можно и на фоне приема. Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105224
2 июля 2008
Здравствуйте! Подскажите беременна ли я: первый день последних месячных-31 мая (длительность цикла у меня бывает разная мин.23-макс.29 дней). Сделала два теста с интервалом в день-оба положительные. Иногда чувствую такие же ощущения внизу живота как перед месячными. Была вчера у врача, но врач сказала что матка пока не увеличена и ничего сказать нельзя. Подскажите по-возможности где в Волгограде я могу сделать какие-либо еще тесты чтобы быть уверенной в беременности? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! В любой лаборатории, где делаются анализы крови, наверняка принимаются анализы крови на ХГЧ. Если Вы дважды сдаете кровь на ХГЧ с интервалом 48 часов, и результат удваивается, то с очень высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров