|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052172 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.После полового акта презерватив остался внутри влагалища, он соскочил при резком выводе.И находился там примерно 5мин.могла ли я забеременеть от этого?
Здравствуйте, Наташа! Да, есть такая вероятность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052161 июля 2008Раздел: Выделения во время беременности
1. Доброй ночи! Долго не могла забеременнеть (2года). Вот все получилось! Мне 29 лет, срок 8 недель. Меня беспокоят 3 день выделения коричневого цвета, а именно на 3 день они пошли со слизью, иногда бывает тянущая боль внизу живота. Врач назначил лекарство: Утрожестан, Магний В6, Дицинон, Нош-па, Фолиевая кислота, Витамин Е. Постельный режим и никакого полового акта. Мне очень важно, что Вы мне порекомендуете? Очень боюсь за ребенка! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1052151 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте!У меня цикл составляет 25-30 дней,последние месячные начались 17.05.08.Тоесть задержка пости 2 недели!Делала 2 теста на 7 и на 10 дне задержки,показывал 1 полоску.Открытых половых контактов не было,пользовались презервативами(не рвались).Насколько вероятна беременность?Может это из за стресса?
Здравствуйте, Валерия! Беременность в Вашем случае маловероятна. На всякий случай сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052141 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я на 10неделе беременности,пошла уже 11 неделя.Я вот переживаю по какому поводу у меня 3 группа крови отрицательная,а у мужа 2группа положительная,скажите это как повлияет на ребенка?Это моя первая беременность,абортов небыло.Подскажите пожалуйста,я очень переживаю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1052131 июля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я на 10неделе беременности,пошла уже 11 неделя.Я вот переживаю по какому поводу у меня 3 группа крови отрицательная,а у мужа 2группа положительная,скажите это как повлияет на ребенка?Это моя первая беременность,абортов небыло.Подскажите пожалуйста,я очень переживаю.
Переживать не нужно. Нужно каждую неделю исследовать кровь на титр антител, для того, чтобы вовремя начать необходимую терапию
Вопрос #1052121 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность 34 недели. Очередной анализ - уреаплазма положительна. Мне прописали Таривид 200мг 10таб. В аннотации я прочитала, что он при беременности противопоказан. Так же в интернете нашла информацию, что совместно с данным препаратом назначают другие лекарства, которые укрепляют имунную систему (мне кроме таривида ничего не назначали). Не повредит ли прием данного лекарства для ребенка и нужно ли что-нибудь ещё принимать совместно с ним?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||