|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052051 июля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте,у меня вторая беременность наступила через год,после первых родов.Сейчас срок 35 недель,началась 36 - я.Три дня назад вышли густые слизистые выделения, немного в один день и кое - что на следующий.Может ли это значить,что я не доношу ребенка до 38 недели и будут ли это преждевременные роды?Если будут,то чем это чревато для малышки?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1052041 июля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, я опоздала с введением кольца Новаринг на 1 час в начале цикла (т.е. должна была ввести в 22:00, а ввела в 22:50) нужна ли дополнительно барьерная контрацепция в течении следующей недели или всего цикла?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1052031 июля 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день, господа!<BR>Прошу Вашего совета.<BR>Мне 27 лет. рост 165, вес 45<BR>месяц назад была оперирована по факту разрыва кисты яичника<BR>6 лет назад была удалена аденома грудной железы. сейчас наблюдается фиброзно-кистозная мастопатия, в том же месте, где была удалена аденома, количество и размр кисточек увеличивается<BR>после оперирования яичника было назначено применение контрацептива, только доктора никак не могут определить, что точно мне подойдет<BR>ранее (лет 6-7 назад) принимала марвелон и новинет<BR>сейчас - одни предлагают логест, другие - ярина<BR>очень хочется правильно подобрать препарат<BR>В ожидании ответа,<BR>С уважением, Анна
Вопрос #1052011 июля 2008Раздел: Беременность
скажите пожал. У меня беременность 25 недель. Сегодня делали УЗИ. Что такое ЭХО (+) в правом желудочке сердца? И повышенный тонус матки Надо сразу скорую вызывать или это лечится в домашних условиях? Спасибо
Вопрос #1051991 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день.<br>
Дата последней менструации с 12 по 15 июня,я посчитала что гдето 25-26 июня у меня должна быть овуляция.С мужем был акт без контрацепции в эти дни.Теперь по утрам и вечерам меня подташнивает немного и внизу живота боли как перед месячными.Могу ли я быть беременна?<br>
Геиколог нашла молочницу,вставляю свечи Ливарол (5 дней).Не повредят ли они если я беременна.<br>
в 2004 г была неразвивающаяся беременность на сроке 9недель на 11 неделях сделали чистку.Скорее всего болела ураплазмой.Сказали что она в скрытой форме находится и проявляется на фоне молочницы.В 2006 опять забеременила делала таблетированный аборт.<br>
Подскажите могу ли я быть беременна,еще поясница сзади побливает...<br>
Могу ли я сейчас сделать тест,покажет ли он наличие беременности или еще рано?
Здравствуйте, Алена! Свечи оказывают местное действие, повредить беременности они не могут.. Тест определяет беременность через 14-15 дней (то есть с первого дня задержки), анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||