|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1052222 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня срок беременности 28 нед., плод в головном предлежании. На приеме у врача сказали, что головка плода расположена низко. Чем это может грозить? Матка временами приходит в тонус. Назначен гинипрал. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1052212 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если половой акт был на 1 и 2 день после месячных?? А цикл не регулярный. Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1052202 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. У меня последние 2 месяца подряд после месячных из левой груди при нажатии выделения сначала белые, а потом красные. Очень болят и набухают груди перед и во время месячных. Сдала анализ на пролактин - в норме. Мне 29 лет. Не предохраняемся с мужем 3 года - забеременеть не могу.
Необходимо срочно обратиться к маммологу
Вопрос #1052192 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства - у меня 30я неделя беременности, есть незначительные желтоватые выделения из влагалища но вокруг густоватых выделений на белье остается мокрое пятно. Может ли это быть подтеканием вод или нормальная ситуация при выделениях? Ести ли необходимость ложиться в больницу в ближайшее время или можно подождать? Заранее очень благодарна Вам за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1052182 июля 2008
Здравствуйте доктор!<BR>Подскажите пожалуйста, какое влияние может оказать прием антибиотиков на первых неделях беременности? Принимала от цистита и пилонефрита Ципробел и фурамаг в течении 5 дней на сроке 3-4 недели беременности (не знала). Спасибо, мне 32 года это первая беременность
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||