Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105222
2 июля 2008
Здравствуйте. У меня срок беременности 28 нед., плод в головном предлежании. На приеме у врача сказали, что головка плода расположена низко. Чем это может грозить? Матка временами приходит в тонус. Назначен гинипрал. Спасибо.
<P>Здравствуйте, Евгения. Низкое расположение головки и повышение тонуса матки-симптомы&nbsp; угрозы прерывания беременности. Чтобы предотвратить это, вам и на назначили гинипрал. Удачи.</P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники "Семейный Доктор" на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105221
2 июля 2008
Подскажите пожалуйста, могла ли я забеременеть, если половой акт был на 1 и 2 день после месячных?? А цикл не регулярный. Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, есть такая вероятность, но она невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня последние 2 месяца подряд после месячных из левой груди при нажатии выделения сначала белые, а потом красные. Очень болят и набухают груди перед и во время месячных. Сдала анализ на пролактин - в норме. Мне 29 лет. Не предохраняемся с мужем 3 года - забеременеть не могу.
Необходимо срочно обратиться к маммологу
Вопрос #105219
2 июля 2008
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства - у меня 30я неделя беременности, есть незначительные желтоватые выделения из влагалища но вокруг густоватых выделений на белье остается мокрое пятно. Может ли это быть подтеканием вод или нормальная ситуация при выделениях? Ести ли необходимость ложиться в больницу в ближайшее время или можно подождать? Заранее очень благодарна Вам за ответ.
<P>Здравствуйте, Ольга. Вам лучше показаться врачу у которого наблюдаетесь или в род. дом ( в род. доме могут сделать тест , определяющий воды это или нет). Возможно , что ничего страшного нет. Удачи. </P><br> <P>С уважением, акушер- гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Здравствуйте доктор!<BR>Подскажите пожалуйста, какое влияние может оказать прием антибиотиков на первых неделях беременности? Принимала от цистита и пилонефрита Ципробел и фурамаг в течении 5 дней на сроке 3-4 недели беременности (не знала). Спасибо, мне 32 года это первая беременность
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима очная консультация врача-генетика, УЗИ в 12-13 и 22-24 недели беременности, пренатальный скрининг.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров