Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99124
13 марта 2008
Мой муж сдал анализ на спермаграмму, возможно забереминить.<BR>количество 3,2<BR>запах - специф.<BR>вязкость - 0,1 см<BR>время разжижения - менее 10 мин<BR>цвет - серо-белый<BR>pH - 7,5<BR>мутность - слабо-мутный<BR>слизь +<BR>эритроциты -<BR>бактерии -<BR>количество сперматозоидов в 1 мл- 25млн<BR>количество сперматозоидов в эякуляте- 80 млн<BR>количество активноподвижных сперматозоидов (А) 26 %<BR>медленое линейное и нелинейное прогрессивное движение (В)- 9 %<BR>прогрессивное движения нет или движение на месте(С)- 17%<BR>неподвижные сперматозоиды (Д)- 48%<BR>морфология - 43%
Не исключено, но более перспективно при ЭКО
Здравствуйте! я беременна, 16 недель. Врач заподозрил у меня увеличение щиовидки и отправил на узи щитовидки и почек заодно, узи плода я делала в 14 недель, скажите, не опасны ли такие частые узи для будущего малыша? очень переживаю, спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. УЗИ - абсолютно безопасный для малыша и будущей мамы метод исследования.
Здравствуйте!У меня вопрос,который тревожит меня на протяжении полугода:Нормально ли забеременнеть в 17-18 лет!Как это для здоровья?С учетом того что я спортсменка!Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Светлана! Если Вы здоровы и социально готовы к рождению ребенка (то есть Вам есть на что растить малыша, Вы готовы с ним сидеть вместо того, чтобы учиться или тренироваться, или Вам есть кому помочь), Вы можете рожать. В целом же, большинство докторов считают оптимальным для рождения первого ребенка возраст 20-22 года. Прилагаем интересную для Вас ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте мне пол года назад удалили эндометриойдную кисту в левом яичнике, ходила к врачу она появилась опять это из-за чего никто не может ответить все говорят надо опять делать операцию, а один гинеколог посоветовал гирудотирапию что мне делать опять вырезать но нет же гарантии что она опять появиться??
Эндометриоз - хроническое заболевание которое может рецидивировать (вновь появляются кисты). Необходимость повторного оперативного лечения определяется размерами кисты.
Я забеременела, врачи ставят срок 5 недель. Перед этим прошли курс лечения от инфекций-удачно. При неоднократной просьбе к врачу сдать анализ на гормоны, получала ответ пока не надо, а теперь мне ставят диагноз недостаточность желтого тела. Вычитала, что это как раз из за гормонального сбоя. Очень Вас прошу подсказать, как лучше поддержать нормальную беременность, очень долго ждали этого ребенка. Сейчас лежу на сохранении, больничный узист не услышал сердечка, хотел проводить чистку, хорошо перепроверили у другого оказалось все нормально. Врач говорит раз все нормально значит на выписку, а я читала что нельзя прерывать прием поддерживающих лекарств, напишите что лучше принимать (колоть), чтобы не потерять ребенка (местным врачам перестали доверять, только деньги вытягивают и все). Заранее огромное спасибо!!!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. При недостаточности желтого тела необходимо назначение препаратов прогестерона, однако любые лекарственные препараты можно назначать только на очном приеме.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров