Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #99088
12 марта 2008
Здраствуйте. У меня была "замершая беременность на 5 неделе". Сделали соскоб матки-поставили диагноз : незрелая плацентарная ткань с базальным децидунтом и ослизнением ворсин хориона. Напишите что это означает?
Означает, что беременность была и произошел регресс
Вопрос #99086
12 марта 2008
Более 5 лет с супругой пытаемся завести детей. Главная причина отсутствие менструации. Показатели гормонов у жены зашкаливают. Обследования не дают ответов на причину этого гормонального сдвига. Как бы здорова. В апреле прошлого года ей сделали "каутеризацию яичников". После операции было три цикла. Первый после операции, второй через пол года, третий недавно (прошло снова полгода).<BR>Интересует один вопрос: Перед пред последним циклом супругу положили на обследование и сделали анализ гемоглобина. Он оказался низким. Пришлось поднимать яблочками. Перед последним циклом предложил жене для профилактики поесть гематоген (вдруг опять гемоглобин низкий?). Результат:успела съесть где-то четыре батончика(1 в день) и пришли месячные. Это случайность или низкий гемоглобин может влиять на отсутствие месячных?
<P>Маловероятно.</P><br> <P>Причина в гормональных нарушениях</P>
Вопрос #99083
12 марта 2008
большая ли вероятность того, что я забеременнела после незащищённого полового акта на третий день месячных??? и как скоро появятся первые признаки??? когда можно делать тест на беременность, чтобы получить точный результат??
Здравствуйте! Вероятность беременности в Вашей ситуации невелика. Определить беременность можно анализом крови на ХГЧ (на 10-11 день от зачатия) или тестом (14-15 день). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99082
12 марта 2008
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли поставлен диагноз и курс лечения? Опишу ситуацию:<BR>Результаты 1-й спермограммы в норме кроме наличия агрегации и лейкоцитов 4,5 млн. После этого пропил курс препаратов в составе - спеман, эскузан, эссенциале форте, витапрост. Через 3 месяца после сдачи 1-й спермограммы сдал второй раз. В результате агрегация ушла, но лейкоциты подскочили до 12 млн. После этого назначили еще кучу таблеток (очень не люблю таблетки) + массаж простаты + лазерную аппликацию №8. После 1-й и 2-й спермограммы диагноз одинаковый: тератозооспермия и пиоспермия, хотя жалоб у меня нет. <BR><BR>Скажите все ли здесь по делу? Спасибо.
Постановка диагноза и назначение лечения проводятся только в очном режиме
Мне почти 37 лет. Первому ребёнку 18 лет. Сейчас во втором браке и вот уже полтора года пытаюсь зачать второго. Безумно хочу забеременеть. Врачи ставят вторичное бесплодие на основании сдачи анализов на гормоны. Последнее назначение - лапароскопия по поводу ранней стадии энтометриоза. Я готова пройти весь путь исследований, но волнует только один вопрос - не вредна ли для потенциального малыша моя "борьба" с естественным старением организма? Ведь в моем возрасте отсутствие овуляции не удивляет никого. Может быть смириться со "старением" организма и не пытаться перехитрить природу?
<P>Решать только Вам. Но в настоящий момент есть вспомогательные репродуктивные технологии которые позволяют иметь детей и в более позднем возрасте.</P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров