Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

спасибо за ответ на №98972. Но хотелось бы уточнить я написала что лейкоцитов в мазке 1/2 иногда 1/4 в поле зрения, вы написали что 10-15 это в норме. Как перевести 1/2 ви 1/4 в количество штук? Спасибо за ответ.
Для меня такие критерии неизвестны. Узнайте в лаборатории, где делались исследования, что означают эти цифры и в каких единицах измеряются
Вопрос #99066
12 марта 2008
Здравствуйте, могу ли я быть беременной если уже два месяца подряд идут месячные
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99065
12 марта 2008
В дополнение к Вопрос #99028 (я приводила в вопросе 99028 показатели спермограммы).Хотим еще узнать в норме ли сперма или все таки имеются какие то отклонения? Спасибо!
Общие показатели спрмограммы в пределах нормы
Нужен срочно Ваш совет!<br> Женщине 40 лет. Имеет двух детей. Была на пятом месяце беременности. Почувствовала недомогание. Сделали УЗИ и определили, что ребенок умер в утробе. Сделали операцию по удалению плода и матки. Была большая кровопотеря. У нее 3-я группа крови резус отрицательный. Сделали вливание донорской крови 3-й группы крови резус положительный (ошибочно). Сейчас лежит без сознания. <br> Дайте, пожалуйста, рекомендации, какие действия предпринять для спасения жизни и здоровья моей родственницы. Все это произошло за три тысячи километров от Москвы.
Здравствуйте, Татьяна! Выражаем сочувствие Вашей семье. К сожалению, практически ничего на данном этапе сделать нельзя. Наверняка, медики ведут поддерживающую терапию, давая организму возможность бороться. Остается только надеяться на лучшее. С уважением, Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!<BR>У меня не проходима левая труба, в результате стимуляции Клостилбегитом у меня развился доминирующий фолликул в левом яичнике. Врач назначила мне инсеминацию.<BR>Возможно ли наступление беременности, если овуляция происходит в том же яичнике, где непроходима труба. Врач утверждает, что это возможно, но у меня есть сомнения.<BR>Спасибо.
<P>Нет не возможно. Беременность может наступить только при овуляции со стороны существующей маточной трубы</P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров