|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9904012 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день.<BR>Пожалуйста, помогите разобраться с анализами на гормоны. Я не могу забеременеть в течении полугода. Гинеколог назначила мне сдать кровь на гормоны. ТТГ, ЛГ, ФСГ, ДГЭА, Пролактин. Первые три в норме, а ДГЭА - 1,8 (норма от 2,08 до 10)и Пролактин - 826 (норма до 750)Анализ делала на 9 день цикла. Сейчас мой врач ушла в отпуск, и я не могу ее дождаться, так как уже сделала самостоятельные выводы, что такие отклонения от нормы ведут к бесплодию. Пожалуйста, скажите данные цифры могут быть причиной отсутствия беременности
При высоком уровне пролактина необходимо провести МРТ черепа для исключения опухоли гипофиза
Вопрос #9903212 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Доброе время суток! Мы с мужем пытаемся зачать ребёнка уже восьмой месяц. Пока ничего не получается. У меня м.цикл 35-37 дней, но иногда бывает и меньше и больше. В зависимости от внешних обстоятельств. К врачу не иду, потому что не верю в их помощь, так как наши врачи не лечат, а только колечат, к сожалению. Боюсь, что даже при отсутствии какой нибудь проблемы что-нибудь найдут. При обычном посещении гиниколога во время ежегодного мед.осмотра, врач говорит что всё впорядке, что я здорова. Подскажите пожалуйста существует ли какие нибудь специальные рекомендации для зачатия? Может надо попить каких нибудь специальных витамин? Заранее спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9903112 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 23 года, я планирую беременность, всвязи с этим прохожу плановое обследование у гинеколога. Цикл у меня длинный - 40 дней, на 19-ый день сдавала анализ крови на гормоны, результат: пониженный прогестерон. В этот же день (19-ый день цикла) ходила на УЗИ, для определения овуляции, узист сказал, что для этого дня у меня слишком маленькие размеры фолликула - 13мм, что яйцеклетка не созревает. Все остальные показатели на УЗИ в норме. Ничего толком не объяснил, а только сказал что если уже год не наступает беременность- значит бесплодие, я ему объясняла что раньше беременность не планировалась и всегда был прерванный половой акт, на что он ответил, что для него это не способ контрацепции, а значит бесплодие!!! через несколько дней пойду сдавать кровь на 2-ой -5-ый день цикла, а затем на 7-ой - буду ждать результатов. Пожалуйста проясните ситуацию...Заранее спасибо!
Сдайте гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол, тестосерон
Вопрос #9903012 марта 2008
Здравствуйте.<br>
Мне 29 лет, ребенку 7 месяцев, кормлю грудью.<br>
Есть нежелательная беременность.<br>
Хочу сделать медикаментозное прерывание.<br>
Говорят что тогда не смогу кормить грудью. Так ли это?<br>
У меня пропадет молоко или кормление будет противопоказано для ребенка?
Здравствуйте! Более конкретный ответ даст Вам Ваш доктор, рекомендации могут зависеть от препарата, который будет применяться для прерывания беременности, но общие соображения таковы, что на лактацию, если Вы будете регулярно сцеживаться, препараты такого сорта сильно повлиять не могут, примерно через 3-4 дня таблетированные препараты полностью выводятся из организма, и Вы сможете продолжать кормить. Для страховки советуем обратиться на сайт www.mleko.ru, где консультируют специалисты по ГВ и врач-маммолог. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9902912 марта 2008
Беременность 9 недель. Оченьмучают головные боли и сильный токсикоз. Не могу есть и пить. Особенно проблема с жидкостью - за день выпиваю не более 1 литра жидкости (с учетом супов и фруктов) и то силом себя заставляю, а в туалет бегаю часто. и еще часто понижается давление до 80/40. Не опасно ли такое состояние для малыша и не приведет ли малое потребеление жидкости к обезвоживанию или маловодию?
Здравствуйте, Марина! Вы совершенно правы - обезвоживание не несет ничего хорошего для организма (особенно организма беременной женщины). Попробуйте подобрать себе напитки, которые лучше переносятся (вода, свежевыжатые соки, морсы). Поговорите об этом с Вашим доктором, возможно, если обезвоживание очень сильно, Вам предложат капельницу, чтобы восполнить нехватку жидкости. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||