Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у меня было первое кесорево ребенок крупный шов смещен в право и в больнице мне проводили процедуру лазером правую сторону шва может они что то зашили не то может повредили трубу как это всё проверить и каким способом
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Добрый день. Ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня один яичник. Первый удален давно в 19 лет из-за разрыва фолликулярной кисты. В течении длительного времени врачи назначали принимать контрацептивы (новинет) для предотвращения повторных кист, и, как они уверяли, для отсрочки раннего климакса. Объясняли они это тем, что раз блокируется овуляция, то и фолликулярный запас остается в сохранности. Тк ли это? И есть ли действительно препараты, способные сохранить этот запас. В скором времени собираюсь делать ЭКО, ФСГ год назад был - 3,94. В норме. Весь этот год я пила новинет.
ОК назначаются для профилактики рецидива кисты
Вопрос #99013
11 марта 2008
Здравствуйте!<br> Подскажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если цикл не регулярный, примерно 30-40 дней, последние менструации были 30.01., половые акты-26,27,28. 02.
Здравствуйте, Ксения! Вероятность беременности достаточно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #99010
11 марта 2008
Возможн ли зачатие на третий день месячных при незащищённом половом акте???
Здравствуйте! Да, это возможно. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте ,меня зовут Лена,я беременна 24недели ,хочу узнать,что за состояние когда ломит спину ?
Здравствуйте, Лена! Это связано с ростом малыша и матки и увеличением нагрузки на позвоночник. Рекомендуем следить за осанкой (не прогибаться вперед), возможно ношение дородового бандажа, хорошо помогают плавание и йога для беременных. Прилагаем интересные Вам ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров