|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9898311 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Где в Нижегородской области делают искусственное оплодотворение, если нет то в каких ближайших городах (я живу в г. Павлово, Ниж. обл.)
Посмотрите на <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A></SPAN>
Вопрос #9897911 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна, если была задержка месячных на 3 дня, но они всё же появились. В последнее время цикл регулярный, 31 день.<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Лера! Дождитесь конца месячных или вставьте тампон, затем сделайте тест. Имейте также в виду, что кровотечение на фоне беременности обычно отличается от "нормального" - оно короче и скуднее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9897811 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!У меня был аднексит, после долгого лечения, узи показало что воспаления нет, гинеколог тоже сказал, что лечение прошло нормально. Назначил мне уколы, дюфастон, и фолиевую кислоту - я всё это по указанию врача проделала, и врач ставит, что я полностью здорова, и могу рожать спокойно. Сейчас у меня уже как месяц задержка.Тест на беременность отрицательный (делала 3 шт), по осмотру гинеколога - по состоянию матки, врач предполагает беременность (матка мягкая, и круглая), болезни никакой у меня не выявила, сказала что здорова, теперь сказала пока неделю градусник в задний проход вставлять, понаблюдать.3 день у меня уже температура 37,3.Беременна ли я?На этот вопрос вы мне уже дали ответ.Спасибо! Но вот сегодня пошли сильное кровотечение: льёт, как будто писию, при этом очень сильно болит поясница и низ живота. Я боюсь, т.к. к врачу иду только 12.03.08 утром!Что у меня может быть?
Здравствуйте Мария! Как мы уже, наверное, писали, заочно диагностировать невозможно. По описанию похоже на одно из двух - либо это была беременность, которая не сохранилась (Ваше тело отторгло нежизнеспособный эмбрион), либо беременности не было, и такие изменения в цикле и самочувствии являются реакцией на лечение, в том числе на прием такого гормонального препарата, как дюфастон. Не волнуйтесь, за полдня до Вашего визита к врачу ничего не случится. Если же Вы увидите изменение симптомов - усиление кровотечения или болевых ощущений, вызывайте скорую помощь, так как ситуация может быть серьезной. Надеемся, все будет хорошо. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9897211 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли беременнеть если у меня постоянно повышены лейкоциты. Полгода назад была замершая беременность. Сейчас лечусь, но сил уже нет. Сначала сдала анализ на скрытые все отр. и бак посев выявили стафилококк и стрептококк,пролечилась ЦифранСТ+свечи Нео-Пенотран и Гексикон. Затем сдала мазок выявили молочницу - сделали внутривенно дифлюкан и спринцевалась ромашкой, на третий раз на всякий случай пересдала скрытые после провокации нашли микоплазму пролечилась делая уколы цефазолина и свечи гексикон и йодоксид. Каждый раз в мазке 1/4 или 1/2 лейкоцитов. Сейчас опять сдала мазок и опять лейкоциты. Назначили Клион-д и спринцевания корнем бадана. И опять лейкоциты. Что делать и можно ли беременнеть если все отрицательно, но есть лейкоциты.
Количество лейкоцитов в мазке до 10 - 15 в поле зрения является нормой
Вопрос #9895011 марта 2008
Здравствуйте!у меня срок беремености 17 недель ,беременность протекает без осложнений, мне 32года , вчера по моим анализам крови мне врач назвал группу крови ( до этого я не знала свою гр.крови)первая отрицательная , дело в том , что я сделала 3 аборта в прошлом , у меня такой вопрос , можно ли про первой отрицательной гр.крови сделать 3 аборта , забеременеть снова без проблем ( как у меня) и родить здорового ребенка? я попросила врача повторно послать мою кровь на определение группы и резуса моей крови (мои родители имеют первую и третью группы крови , обе положительные ) муж ( от которого я кстати и делала аборты и сейчас от него ношу ребенка)имеет первую положит.группу ...очень жду вашего ответа , живу в США и не особо доверяю амер.врачам ...Огромное спасибо ,Nata:)
Здравствуйте, Ната! Если Вы прерывали беременность на ранних сроках (до шести, по другим источникам - до восьми, недель), то никаких причин для беспокойства нет, так как антитела при возможном резус-конфликте не успели бы образоваться. Вы напрасно не доверяете американским докторам, профилактика и лечение резус-конфликта в России осуществляются как раз по американским методикам. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||