|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9894911 марта 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Добрый день,прошу ответить мне на очень важный для меня вопрос <BR>скажите, пожалуйста, если началась мазня на 9 дпп, за 2 дня до предполагаемых месячных, может ли дицинон остановить кровотечение даже если нет беременности , а пришли месячные? На хгч идем 15, незнаю есть беременность или нет, а кровить уже начало. Сделала укол децинона, через 2 часа кровить перестало, читала что такое возможно при имплантации, но и мой естественный цикл подошел.Врач сказал делать уколы прогестерона и дицинона до 15 марта.А у меня сомнение,а вдруг это начало цикла?
<P>Назначенную терапию нужно продолжать. </P>
Вопрос #9894811 марта 2008
Добрый день.Ситуация следущая:<br>
в 2003 году был сделан мини-аборт.Назначили как средство конрацепции Логест.Единственный перерыв в приеме препарата был в течении месяца в 2004 г.<br>
29 декабря не начала прием препарата, решив сделать перерыв. 21 февраля был незащищенный половой акт и через 36 часов был принят Постинор.<br>
7 марта был еще один незащищенный акт, и принят еще раз Постинор в через 8 часов.<br>
8 марта стала чувствовать себя плохо(тошнота, головокружение)10 марта сделала тест, сразу появилась вторая нечеткая полоска(немного нечетче, чем первая)<br>
Если наступила беременность, то вероятнее всего это было в феврале.Но тогда при половом акте я была совсем не трезвая.<br>
Вопрос:при совокупности всех этих факторов, какова вероятность благополучной беременности? или ве таки лучше сделать второй мини-аборт?<br>
К врачу только завтра, но хотелось бы услышать несколько разных мнений
Здравствуйте, Яна! Большинство современных гинекологов сходятся на том, что во время ранней беременности действует закон "все или ничего", то есть рез беременность сохранилась, то и она сама, и развитие ребенка будут протекать нормально. При "постинорных" беременностях чуть выше риск внематочной беременности, поэтому при УЗИ рекомендуем обратить на это внимание Вашего доктора. Удачи Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9894211 марта 2008Раздел: Мужское бесплодие
Здраствуйте. Два года назад начали обследование в результате того что нет детей. Я по гинекологии относительно здорова(гипополозия матки) У мужа низкий тестостерон 5,1 (12,5-40,6)<BR>эстрадиол 73,4(0-56)спермограмма показала активных спермотозоидов меньше 2% остальные малоподвижны. Остальные показания в спермограмме в норме. При дальнейшемобследовании обнаружился гепатит неизвестного маркера(посоветовали ехать в Германию за уточнением диагноза) Нанастоящий момент<BR>АСТ-58 (до 37ед/л)<BR>АЛТ-130 (до 42ед/л)<BR>ГГТ-35(11-61ед/л)<BR>Блирубин общ-21,5 (1,75-20,52)<BR>билирубин прям.-9,8 (до 4.6 мкмоль/л.)<BR>билирубин нел.-11,7 (до 15.4 мкмоль/л) <BR>Возможноли при таких анализах забеременить при искуственной инсемеляции. Повлияет ли это как то на здоровье ребенка?<BR>заранее спасибо.<BR>Куда можно обратится в Ижевске
С показателями спермы Вашего мужа возможно только ЭКО+ИКСИ, но только после пистменного заключения инфекциониста о возможности проведения этой процедуры
Вопрос #9894111 марта 2008
Мне 27 лет. У меня в апреле 2007 году родилась дочь. Я сейчас беременна 20 дней и хочу её сохранить. Я кормлю дочь грудью и не знаю как это может влиять на развивающийся плод. Можно ли продолжать кормление грудью ещё 4 месяца? И об этом хотелось бы узнать подробнее. Живу в Челябинске.
Здравствуйте, тезка! Да, Вы можете кормить грудью столько, сколько Вы выдержите сами и сколько захочет Ваша девочка (иногда дети сами бросают грудь, так как с беременностью меняется вкус молока). Подробнее Вы можете узнать на сайте www.mleko.ru, где консультируют специалисты по грудному вскармливанию, в том числе врач маммолог. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #9893811 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
могу ли я забеременеть через неделю после месячных?
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно. Вообще, беременность при незащищенном сексе у женщины репродуктивного возраста может наступить в любой день цикла (включая месячные). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||