Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #98880
10 марта 2008
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20 почти полгода, позавчера забыла выпить 4 таблетку, выпила ее спустя 23 часа, после был половой акт, муж кончил в меня. Остальные таблетки пью как обычно. Какой риск забеременеть? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Вот выдержка из инструкции по применению Линденета:" Если перерыв в приеме препарата был более 12 ч, его эффективность может снижаться. В этом случае пропущенную(ые) таблетку(и) можно не принимать, а принять следующие таблетки в нормальном режиме. В последующие 7 сут необходимо использовать дополнительные методы контрацепции. Если в упаковке осталось менее 7 таблеток, прием препарата из следующей упаковки начинают без перерыва. При этом менструальноподобное кровотечение вследствие отмены препарата до завершения приема препарата из второй упаковки не наступает, но могут появляться мажущие или прорывные кровотечения". Таким образом, если у Вас есть некоторый риск беременности. Настоятельно рекомендуем аккуратный прием препарата до окончания упаковки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здраствуйте уже год с лишним я замужем а ребенка все еще нет, я сдала анализы и получилось тестостерон 1,68 при норме(0,05-1,60) а эстрадиол 108 при (110-440)а остальные анализы в норме. Мне приписали дюфастона 1т. 2раза в день прошло уже три месяца и никаких результатов помогите мне посоветуйте мне что делать.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana"><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P></SPAN>
Срок беременности 4,5 недели. За месяц до зачатия мы с мужем бросили курить,до этого я курила 2 года, муж 4, довольно часто позволяли себе спиртное. Очень беспокоимся, родиться ли у нас здоровый малышь?
Здравствуйте, Мари! У Вас нет поводов для беспокойства, если Вы ответственно отнесетесь к своей беременности - режим питания и отдыха, умеренные физические нагрузки (плавание и йога для беременных), освоение техник релаксации (аутотренинг, дыхание и т.д.), посещение школы подготовки к родам - все это поможет Вам укрепить физическое и психическое здоровье и нормально выносить, родить и выкормить ребенка. Прилагаем интересные для Вас ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #98872
10 марта 2008
Мой супруг сдал анализ исследования семенной жидкости вот результаты его возраст 29 лет:<BR>объем:-2,6 мл(2-6 мл) рН 7,8 (7,2-7,8)<BR>цвет- серо-желтый<BR>консистенция-полувязкая.<BR>разжижение через 13 мин (10-30 мин)<BR>кол-во сперматозоидов в 1мл.- в центрифугате сперматозоидов <BR>нет!<BR>Лецитиновые зерна-значительное кол-во.<BR>Лейкоциты - 3-4 а п/зр.<BR>Элителий плоский - 1-0 в п/зр.<BR>к-ки спермогенеза - 1-2 в п/зр.<BR>Нормальные формы сперматозоидов- ---%&gt;=60%<BR>Патологические формы сперматозоидов ---%&lt;40%<BR>Кристаллы Бехтера- значительное кол-во<BR><BR><BR>Я не могу забеременнеть уже более 1,5 года.
Сперматозоиды отсутсвуют. Наступление беременности невозможно.
как и каким способом проверяют проходимисть труб
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров