Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня эрозия шейки матки, анализ показал наличие клеток вызывающих онкологические заболевания. Процесс замораживания эрозии мне провели. Сейчас я прохожу курс лечения. Подскажите, смогу ли я забеременеть и через какое время лучше планировать беременность?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Планировать беременность можно после полного излечения и повторных результатах анализов</SPAN></P>
Вопрос #98851
9 марта 2008
Мой парень писал и дотрагивался до члена. Руки он не испачкал, на самом члене вроде тоже ничего не было (спермы точно не было) А потом, минут через 7, он засовывал мне палец во влагалище. На пальце ничего такого не было, но все же… могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте.Скажите можно ли планировать беременость, если у меня не вылечен розовый лишай?<BR>Ксения,24 года
Лучше вначале закончить лечение
Здарствуйте.у еня такая проблема не могу забеременнить 5 лет.сдала кровь на гормоныв первой фазе все норма.а вот во второй фазе прогестерон 16.28 на 22 день м.ц.узи на 12 м.ц эндометрий 8 мм.9фол 4-5мм и 9и 13 дом под вопросом.во втором 8 фол 4-6 мм.поставлен диагноз ановуляция.прописан курс бромокрептин с 1 по 15д.м.ц.и фемостон с 12 по 25.подскажите зачем назначен такой курс.и поможет это чтоб произошла овуляция?спасибо
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
у меня перегородка во влагалище,делают ли эко при этом?
Зависит от возможность введения УЗИ датчика и влагалищного зеркала.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров