|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #967178 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Каково вероятность беременности во время менструации?
Здравствуйте, Аня! Такая вероятность невелика, но она есть. Поэтому ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #967158 февраля 2008
Добрый день! В начале 1-2 недели беременности (о которой я не знала) был рецидив генитального герпеса и я употребила ацикловир по 5 табл. 5 раз в день. Сейчас моя беременность 6 недель, но я никак не могу успокоиться - повлияли таблетки на развитие плода или нет? как можно узнать? какие анализы, узи провести и на каком сроке? Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #967148 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Мне 30 лет. Срок моей предполагаемой(второй) беременности 3 недели (от начала последних месячных). За неделю до предполагаемого зачатия и немногим после этого я переболела (предположительно)простудой (без темпиратуры, но был насморк, кашель верхних дыхательных путей с отходящей макротой). Из лекарств принимала: терафлю - з раза, гексорал спрей и капли в нос Отривин. А муж за неделю до зачатия прошел курс лечения от гастрита и язвенной болезни желудка (клоцид 500мил 2рх7дн., трихопол 3тх7дн., париет 20милх10дн., рутацит 4рх10дн, церукал 3рх10дн.) Скажите, как все это могло отразится на моей беременности, если она наступила. Заране очень благодарна за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #967088 февраля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте, у меня в течение последних 1,5 года начались задержки, продолжительность которых за последние два цикла составила 64 дня,базальная температура не поднимается более чем 36,9. Анализы на гормоны выявили повышен. содержание тестостерона-5,25нмоль/л при норме 0,5-4,3нмоль/л и эстрадиола -120пг/мл,при норме 50-110пг/мл. Я не знаю какие из гормональных медикаментов мне нужно принимать. Заранее благодарна.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очном режиме
Вопрос #967068 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.<BR>У меня беременность 7 недель. И весь этот срок на лице гнойничковые высыпания. Всегда ставили диагноз розациа, но обострение было временами. А теперь одни прыщики проходят и тут же появляются другие рядом. Чем можно с ними бороться во время беременности? И может ли это как-то сказаться на здоровье ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||