|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #966918 февраля 2008
Здравствуйте.Я на седьмой неделе беременности.Заболела гриппом,температура доходит до 39 градусов.Сбиваю "Нимесилом"(2 пакета в день).Можно ли мне принимать этот препарат,если нет-то чем сбивать высокую температуру?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #966897 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Доброго времени суток вам!<BR>Проконсультировавшись с гинекологом решила принимать ОК. (Ранее пользовались только презервативом). Гинеколог назначила Линдинет 20. Мне 20 лет. Партнер постоянный (муж).Детей ближайшие года 3 не планируем. Принимать пока не начала.<BR><BR>У меня порок сердца, сниженный иммунитет. Читала, что Линдинет 20 не стоит принимать при сердечной недостаточности, и, что любой контрацептив снижает иммунитет.<BR>Муж переживает, что таблетки могут повлиять на дальнейшую возможность беременности, вернее, боиться, что не смогу забеременеть.<BR><BR>Я не страдаю излишкой веса, скорее, наоборот. Угри есть. Менструация проходит очень и очень борлезненно.<BR><BR>Скажите, пожалуйста, как при всей этой ситуации быть нам. Принимать или нет? <BR><BR>Заранее,спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #966887 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! У меня были проблемы с гормонами, пила 3 месяца Диане. Скажите пожалуйста когда нужно сдавать контрольный анализ на гормоны, в первый цикл после отмены ОК или позже?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #966867 февраля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте. Проанализируйте пожалуйста спермограмму мужа. Возможна ли беременность и есть ли отклонения? У него был поставлен диагноз варикоцеле, была проведена операция. Спермограмма была сделана после 6 месяцев после операции, воздержание 7 дней.В скобках указываю нормы лаборатории. Количество 2,0 (2-5 мл норма), цвет -сер-бел (серо-белый),прозрачность-мутная (мутная), запах цв.каштанов (цвет каштанов),консистенция-ч/з 30м редк(до 60), вязкость 0,2(0,1-0,5),реакция-8,0(7,2-7,6),Кол-во сперматозоидов в 1мл,млн-151 (больше 20), активноподвижные 51(более 20), слабоподвижные 34 (более 25),неподвижные 15 (менее 50), Окраска по Блуму живые %-80( более 50),мертвые-20% (менее 50), морфологически нормальные -95%(более 30),дегенеративные -5%(менее 30), аглюцинация ++ (отсутствует), лейкоциты 4-6-8 п/зр (4-6 в п/зр),эритроциты 1-3 в п/зр(единичные),эпителиальные клеттки -единич (един), лецитиновые зерна -неб(больш кол-во),сперматофаги -6-8 в п/зр(отсут),кристаллы Бетхера -нет (единич),слизь-неб(отсут) Заранее спасибо.
Спермограмма в норме
Вопрос #966847 февраля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здраствуйте, у меня так называемое имунное бесплодие, т.е. мой организм блакирует сперму мужа. При этом у меня повышенные пролактин 1350 который снижают достинексом, опухоли гипофиза нет, и тестостерон.<BR>Сделали уже 2 попытки исскуственной инсеминации и ничего не получилось.<BR>Делают ли ЭКО при такой форме бесплодия и реально ли это вообще, смогу ли я выносить ребенка???????????
ЭКО делают при нормальных показателях пролактина
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||