Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Моему сыну 7-ми лет поставлен диагноз ОНР. Скажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать УЗИ головного мозга?
Отвечает ЛОГОПЕД.org:

<P>Здравствуйте, Юлия! Где делают УЗИ? Этот вопрос лучше задать невропатологу, который направляет Вас на&nbsp;это&nbsp; обследование.</P>
На сроке 12 недель, на узи плода, мне поставили диагноз "Низкое прикрепление хориона", что это значит и не вредно ли это для ребенка
Здравствуйте, Евгения! Низкое прикрепление хориона означает, что клетки, питающие плод, из которых потом образуется плацента, расположен недалеко от выхода из матки. Это часто случается в первом триместре беременности, практически все плаценты с ростом матки затем поднимаются, так что у Вас нет повода для беспокойства. Прилагаем интересные для будущих мам ссылки: Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! Сегодня сделали чистку, была двойня после ЭКО-первый замер на 6 неделях, второй на 8ой. После процедуры мне сказали, что уже были плохие выделения из матки похоже что инфекционные. Я так понимаю что это не от первого замершего эмбриона, так как он не должен был мешать развитию второго плода. У меня уже была беременность двойней,на 33 неделе путем кесарево родились двое. Выжил только мальчик. Воды были очень плохие и инфекционные. Никто толком не может мне ничего сказать что мне делать дальше, как обледоваться? Как вы считаете, почему такая неблагоприятная ситуация возникает у меня внутри?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам показано полное обледование на инфекции, в том числе и скрытые. Только после получения результата можно говрить о тактике дальнейшего лечения.
Вопрос #96679
7 февраля 2008
Добрый день, подскажите пожалуйста,каково вероятность зачать ребенка при данных показателях спермограммы: <BR>Обьем-5,2 мл<BR>цвет-сероватый<BR>Консист-вязкая<BR>РН-7,4<BR>Вязкость- 2см ч/з1час<BR>Подвижн-39%<BR>Неподвижн-44%(51% мертвых)<BR>М/подвиж-17%<BR>Лейкоциты- 0-1 в п/зр<BR>Слись-злач<BR>Кл.сперматоген- 1-2 в п/зр<BR>Патол.формы- 16%<BR>Лец.зерна- умер к-во<BR>Кол-во в 1 мл- 24млн<BR>Агглютинация --
Вероятность беременности есть
Вопрос #96678
7 февраля 2008
Уважаемый доктор! Я почти 3 года принимала противозачаточные таблетки (Три- мерси), делая перерыв на месяц каждый год. Сейчас как раз время перерыва. Правда, второй месяц. Предохранялись при помощи Фарматекса. У меня задержка 6 день (правда свой "натуральный цикл" не помню). Делала 2 теста на беременность - отрицательные. Единственное, в последнее время сильно изменился образ жизни: стресс, нерегулярный сон. Самые большие причины для волнения заключаются в том, что последнее время, после принятия Фарматекса, у меня не было жжения, хотя так обычно происходит. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Даша! Если задержка будет продолжаться, рекомендуем выждать неделю и повторить тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров