|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #966607 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Заключение УЗИ женских органов таково: тубооварнальное образование слева.матка размерами 59*40*47 м-эхо3,отклонена кзади. Правый яичник 21*19,левый 60*40,образование неоднородной эхогенности. Объясните пожалуйста, эта клиника какой болезни и можно ли с этим диагнозом забеременеть.Обычная длительность м.ц.26-27 дней.К сожалению норм лаборатории не вписаны.
Тебуется оперативное лечение
Вопрос #966597 февраля 2008Раздел: Беременность
На 23-24 недели УЗИ показала достаточность околоплодных вод, гомогенные. На 34-35 недели поствили умеренное маловодие. От чего это зависит? Почему вод стало недостаточно? Чего бояться?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #966567 февраля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!У меня с мои молодым человеком был прерванный половой акт,и мы боимся,что не все так "гладко" произошло!Возможен ли экстренный способ контрацепции,если учесть ,что два дня назад я принимала Постинор!Заранее спасибо.
Вопрос #966547 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.Проконсультируйте,пожалуйста по результатам УЗИ. Планируем беременность.родов,абортов не было. Узи делалось на 14 день цикла. Матка визуализируется anteflexio,седловидной формы,размерами 55Х42Х56 мм. Контур ровный,границы четкие. Миометрий однороден. М-ЭХО-9 мм,трехслойное.Шейка матки без особенностей.В дугласовом пространстве определяется незначительное кол-во свободной жидкости. Правый яичник,размерами-28-19 мм, V=6,2 см3,обычной стр-ры,в нем желтое тело 15 мм в диаметре. Левый яичник,размерами-25Х16 мм, V=3,5 см3, обычной стр-ры.
УЗИ норма
Вопрос #966447 февраля 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте.Беременность 17недель. Мне сделали сахарную кривую со 100 гр. глюкозы на 0.5 л воды. На тощак результат 4,3, через час после нагрузки 4,5, еще через час 4,2. Скажите пожалуйта, это нормальный результат? Тест назначили так как нашли в моче сахар 1,4.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||