|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #966427 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Zdravstvyjte doktor!Y menja k vam neskolko voprosov:<br>
1. Ja prinimajy tabletki agnukaston (zikl v norme mesachnije shli vovremja,no bili ne takije kak obichno,pervije 2 dnja bili normalnimi,a potom bili korichnevatije videlenija) i zanimajys s myjem sexom bez predohranenija,vlijayt li eti tabletki na zachatije rebenka kak protivozachatnije tabletki?<br>
2.Est li y menja verojatnost sejchas zaberemenet, poslednije mesachnije bili s 22.01-26.01 zikl 27-29 dnej nezashishenij akt bil 03.02 i 04.02 myj konchil v menja.Kakij blagoprijatnije dni pri mojem zikle?
Здравстуйте, Настя! Агнукастон не обладает контрацептивными свойствами. При Вашем цикле (считая, что овуляция приходится на 15 день цикла) благоприятными днями можно назвать дни с 9 где-то по 17. Прилагаем интересную для Вас информацию: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #966417 февраля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!я понимаю у меня очень глуппый вопрос но я очень переживаю:я девственница, 21 год, никаких контактов с мужчинами не было, последние месячные были 18 дек, а уже 7 фев, цикл где - то 33-34 дня!!!все признаки беременности:опухание груди, боли в пояснице, чаще обычного хочется в туалет!!!подскажите пожалуйста что это!!заранее спасибо
Здравствуйте! Спешим успокоить Вас, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не имели никаких контактов с мужчинами (петтинг, ласки половых органов руками и т.д., в результате которых во влагалище могла попасть сперма), то у Вас нет повода для беспокойства - непорочного зачатия с Вами точно не произошло, ответственно ставлю такой диагноз прямо по интернету. Чтобы успокоиться, Вы можете сделать экспресс-тест на беременность. Стоит также посетить гинеколога-эндокринолога, чтобы нормализовать гормональный баланс. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #966377 февраля 2008
Анализ крови:гемоглобин-112(н.-от 120),эритроциты-3,7(от 3,9),лейкоциты-12,1(до 9),тромбоциты-162(от 180),остальное в норме.Говорит ли это о каких-то отклонениях? Спасибо.Беременность 15,5-16 недель.
Здравствуйте, Марина! У Вас нет поводов для беспокойства - гемоглобин у беременных считается нормой до 100, некоторое снижение эритроцитов связано (как и снижение гемоглобина) с увеличением объема крови, характерным для беременных. Что касается количества тромбоцитов, то в Европе, например, во Франции, нормой считается значение от 150 до 400 тыс/мм кубический. Вызывает некоторое беспокойство повышенные лейкоциты. Возможно, стоит выяснить, не были ли Вы простужены в период сдачи анализа, нет ли у Вас влагалищной инфекции, которая бы вызвала воспаление и т.д.. Прилагаем интересные для Вас ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Мария Житомирская - студентка 4 курса акушерской школы г. Тулуза (Франция).
Вопрос #966357 февраля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте. у меня 6-я неделя беременности. ко врачу еще не ходила, говорят еще рано. на протяжении всего периода беременности у меня были белые выделения, а теперь они приобретают розово-оранжевый цвет и усиливаются. скажите, пожалуйста, это повод для волнения или это нормально при беременности? спасибо. г. Новочеркасск
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #966337 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. Беременность 24 недели. Пять дней назад заболела ОРВИ, по крайней мере в поликлинике установили такой диагноз. На третий день появился герпес на лице в большой количестве. Лечу его зовикаксом. Может ли как-то это отразиться на ребенке? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||