|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #966107 февраля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, доктор! Разъясните, пожалуйста, почему не возникает овуляции при груд. вскармл.? Я знаю, что во время кормления грудью возможно наступление беременности? Моему ребенку 5 месяцев, кормлю в день 4-6 раз, ночью ребенок спит с 22 до 7 часов без кормления (ночью), но мне все равно не удается забеременеть, хотя иногда я наблюдаю у себя выделения, похожие на выделения в период наступления овуляции. Помогите, пожалуйста, подскажите, на что обратить внимание, ОЧЕНЬ хотим второго малыша.
Физиологически планировать вторую беременность нужно через 2 года
Вопрос #966046 февраля 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!Здравствуйте доктор, я просто в панике и незнаю к кому обращаться. Дело в том что в ноябре 2006 года у меня была замершая беременность на сроке 9 недель, непонятно почему. Год я лечилась и сдавала анализы и сново в ноябре 2007 года опять забеременела,всё было хорошо, но на сроке 6 недель я заболела ветрянкой, была температура 38.3 пила дюфастон через каждые 4 часа, но после болезни на узи 25 декабря 07г сново обнаружили замершую беременность, опять чистка.29 начались выделения , сначало бурые, потом обычные месечные. до 15 января были бурые выделения.но не 29 не 30 января сново месечные не пошли, тест показал положительный результат, на узи подозрения на кисту жёлтого тела размер 4мм. Я не знаю что делать... беременна я или нет, переживаю что если да, то сразу после чистки...и ветрянки. что делать? Какие могут быть последствия?
Если беременность желанная её нужно сохранять
Вопрос #966026 февраля 2008Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!Помогите решить проблему!!!У меня 34 неделя беременности, и уже как неделю у меня терпнет правая рука...пальцами ничего делать не могу???Болят страшно...колики по всем пальцам.Ходила к врачам думали что что то с сердцем, сделала ЭКГ все хорошо.Пришли к мнению что у меня остиохондроз, защемление нервов, но к никакому решению вылечить меня не пришли, т.к. я сейчас беременная. Посоветуйте что можно сделать с пальцами на руках чтоб можно бло хоть что то чувствовать, возможно существуют какие то мази! За ранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #965996 февраля 2008
Здравствуйте! После последних месячных у меня с парнем было несколько половых актов без презерватива. Сейчас у меня задержка месячных на неделю. Может ли как-то повлиять на это моя простуда?И есть ли вероятность забеременнеть при прерывании полового акта, даже если парень уверен, что эякуляция наступала после 3-4 секунд после прерывания полового акта?
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ, а не надеяться, что причиной задержки явилась простуда (хотя это вполне возможно). На будущее - прерванный половой акт - старое и ненадежное средство контрацепции (смотрите http://sovetdoctora.ru/safety/), независимо от того, в чем уверен Ваш партнер. В смазке тоже может находиться некоторое количество сперматозоидов, а для зачатия, как Вы знаете, нужен всего один. ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #965986 февраля 2008Раздел: Беременность
я пару дней с утра проверяла беременность спомощью теста,он показывал положительный ответ(беремена),а на третий день пошли месячные,как это понимать?беремена я или нет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||