|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13654429 июня 2012Раздел: УЗИ щитовидной железы
Здравствуйте. Делал УЗИ щитовидной железы. Врач сказал, что патологий нет, но щитовидная железа небольшого размера для мужчины. Подскажите что это значит?
Так бывает. Может быть, это Ваша особенность. Надо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 своб., ТТГ, АТ к ТПО). Если они в норме, то волноваться не стоит.
Вопрос #13654229 июня 2012Раздел: Кровотечения
Уважаемый Воронкко В.А.!У меня все время по щитовидке повышены анализы АТкТГ , АТкТПО мне эндокринолог сказал , что я их не должна чувствовать. ТТГ,Т3,Т4-в норме. По женски пролактин всегда в норме хотя грудь постоянно болит и выделения, а в последнее время даже подросла , ФСГ-3,9.А вот СТГ - 44 ,хотя норма до 20 и ИФР немного повышен беспокоят отечность лица, тело тяжелое, слабость, болят кости.Только две недели назад была выписана со стационара, лежала в эндокринологии .Но врачь поставила мне диагноз Микроаденома гормонально-неактивная и сказала что лечить мне просто нечего, мои проблемы по женски с этим заболеванием не связывает. Я сидела на достинексе(пробовала принимать до этого парлодел и бромокрептин-мне от них плохо) сказала- убрать потому что пролактин в норме и мне честно сказать он не помогает. И еще сказала если бы была акромегалия Должен пролактин быть выше и ФСГ еще выше чем есть и самое главное должна измениться внешность(хотя я сама вижу лицо одутловато и у меня щеки както странно отекают образуя носогубные складки и язык отечный по краям отпечатки зубов, сама вижу у себя изменения, а кто меня не знает воспринимают как симпатичную женщину). Поэтому со своими проблемами осталась один на один, уже плачу не знаю что делать, как выжить чувствую что начала сыпаться. Рентген черепа показывает в турецком седле образование до 0,3мм.
Вам нужен хороший эндокринолог. В стационаре Вас должны были полностью обследовать и не могли выписать без назначения курса лечения или дальнейшего обследования. Если микроаденома неактивна, ее не надо лечить, но остальные показатели надо откорректировать.
Вопрос #13654129 июня 2012Раздел: Если порвался презерватив
Здраствуйте!27 июня при половом акте порвался презерватив, заметили после. Но за 2 дня до этого закончилась менструация. Через 34 часа после полового акта выпила постинор. Каковы шансы, что я забеременею? И как я смогу узнать, была ли я вообще беременной?
Беременность маловероятна. Она не сможет наступить на фоне приема постинора.
Вопрос #13654029 июня 2012Раздел: Плохо спит
здравствуйте!2 недельный малыш стал плохо спать! раньше ночью мог проспать 6 часов сейчас просыпается каждые 2 часа!поест уснет просыпается через час два и снова ест и так в течении всего дня и ночи! и перестал спать в своей кроватке спит со мной, как только засыпает пытаюсь положить в его кроватку но он тут же просыпается и начинает плакать! подскажите с чем это связано и что делать?
Надо посоветоваться с педиатром. Причин может быть много: мало молока, болит животик и т.д.
Вопрос #13653829 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я купила 3 теста они показали 2 полоски но вторая была слабая, не поверила т.к. было до задержки. Сегодня 1 день задержки тест показал 1 полоску. Беременна я или нет?
Пока сказать трудно, надо повторить тест, если не начнутся месячные.
Вопрос #13653729 июня 2012Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я купила 3 теста они показали 2 полоски но вторая была слабая, не поверила т.к. было до задержки. Сегодня 1 день задержки тест показал 1 полоску. Беременна я или нет?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток. Показатели ХГЧ и их динамика ответят на Ваш вопрос - при нормально развивающейся беременности показатели увеличатся примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||