|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13652528 июня 2012Раздел: Контрацепция
здравствуйте,я начала принимать регулон без консультации врача,принимала по инструкции,но после менструации у меня началось мажущее кровотечение;уже 17 дней принимаю эти таблетки и не прошло дня,чтобы не было кровотечения.подскажите пожалуйста,что делать?
Нужно все-таки идти к врачу и сделать УЗИ. Вам подберут другой препарат, придется отменить регулон, дождаться новых месячных и начать принимать новый. Или же, если все в порядке,можно продолжить принимать регулон и второй цикл, так как , возможно, организм просто перестраивается, и потом все будет нормально. Но УЗИ лучше сделать.
Вопрос #13652328 июня 2012Раздел: Нерегулярные месячные
после родов месячные пришли, когда ребенку было 4 месяца.Сейчас дочери 7 мес., а месячные пропали. Тест делала, результат отрицательный. что это может быть,с чем связано, что делать дальше и как теперь отсчитывать дни, чтобы не забеременеть?
Надо предохраняться теперь постоянно и повторить, на всякий случай, тест, а лучше сдать кровь на хгч или сделать УЗИ, если прошло уже больше 2 недель задержки.
Вопрос #13652128 июня 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, ответьте пожалуйста мне на вопрос. Я уже пять месяцев принимаю Дюфастон при планировании беременности с 16 по 25 д.м.ц. Врач мне назначила сейчас сдать анализы на все гормоны в первую и во вторую половину м.ц. ВОПРОС: Может ли гормональный препорат как Дюфастон повлиять на результаты анализа, или лучше не принимать его во время сдачи? С нетерпением жду ответа. За ранее спасибо.
Дюфастон - это препарат прогестерона, гормона 2 фазы цикла. Может быть врача интересуют Ваши гормоны именно на фоне приема дюфастона? Надо уже что-то менять в курсе лечения и пройти дополнительное обследование, если за 5 месяцев приема дюфастона ничего не произошло.
Вопрос #13652028 июня 2012Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, ответьте пожалуйста мне на вопрос. Я уже пять месяцев принимаю Дюфастон при планировании беременности с 16 по 25 д.м.ц. Врач мне назначила сейчас сдать анализы на все гормоны в первую и во вторую половину м.ц. ВОПРОС: Может ли гормональный препорат как Дюфастон повлиять на результаты анализа, или лучше не принимать его во время сдачи? С нетерпением жду ответа. За ранее спасибо.
Здравствуйте, сдавайте анализы на фоне приема препарата, Вашим лечащим врачом это будет учтено. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su/">www.infertility.su</A>
Вопрос #13651528 июня 2012Раздел: Беременность
У меня беременность 9 нед. УЗИ и врач подтверждают. Но БТ не поднимается выше 36,6. Угрозы нет по УЗИ. ХГЧ 121596,7 при норме 35000-140000. Прогестерон 86,9 при норме 104,5-113. Принимаю Дуфастон. Грудь не болит, не наливается. Иногда подташнивает. Но редко. На первых неделях было сильнее. Очень переживаю. Может у меня это организм такой неправильный?
Сейчас уже нет необходимости измерять БТ. Это не критерий оценки Вашего состояния. Только УЗИ и уровень хгч. Не надо волноваться.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||