Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, у меня такой вопрос: Когда при ЭКО у меня созрели , как говорила доктор 18 фоликулов, назначили время пункции, это наркоз, я лежу отдыхаю, она ко мне подходит и говорит, вы согласны еще на наркоз, я ей зачем? мы вот взяли 6 фоликулов, а они пустые, надо взять остальные,,я конечно была согласна и Вопрос: А сразу не могли взять и для чего их мне 14дней вырабатывали?
Методики ЭКО могут отличаться, конечно. Но обычно ситуация обговаривается с пациентом: забор проходит всех яйцеклеток или нет. Чаще всего берут все и просто замораживают часть на всякий случай для повторной процедуры, чтобы больше не стимулировать.
у меня 7я неделя беременности на 3й недели появились выделения розового цвета, обратилась к врачу сразу положили на сохранение,прошла курс лечения выделения то пропадали то появляются снова, выписали и сказали ни чего страшного!что делать и чего опосаться
Просто следить за выделениями, При появлении кровянистых - срочно обращаться к врачу. Надо сделать УЗИ, чтобы найти причину, если это состояние повториться.Это может быть и повышенный тонус и низкое расположение плаценты и недостаток прогестерона.
Выписали пройти курс вагинальных свеч флуомизин и гинофлор, так как у меня нарушена микрофлора и сбросить немного лишний вес. Сказали сдать анализы, но не срочно. Могу ли я принимать дюфастон, чтобы быстрее забеременеть? Спасибо!
Правильнее было бы пройти курс лечения, а потом беременеть. Дюфастон - препарат не для всех, его также надо принимать по назначению врача.
Выписали пройти курс вагинальных свеч флуомизин и гинофлор, так как у меня нарушена микрофлора и сбросить немного лишний вес. Сказали сдать анализы, но не срочно. Могу ли я принимать дюфастон, чтобы быстрее забеременеть? Спасибо!
Здравствуйте, прием препарата дюфастон должен быть согласован с Вашим лечащим врачом и назначается по показаниям. С уважением акушер-гинеколог Ганихина М.А. <A href="http://www.infertility.su">www.infertility.su</A>
Доброго времени суток! У меня такой вопрос-мне 31 год, пол года живу не получается забеременеть, никаких противозачаточных таблеток не принимала раньше,абортов, выкидышей не было. Сегодня была на узи, сказали что у меня все хорошо по женски.
Надо сдать гормоны, сделать УЗИ в разные фазы цикла, а мужу - обязательно спермограмму.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров