Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Скажите пож-та у меня беременность 7-8 недель можно ли как-нибудь прервать в домашних условиях очень боюсь аборта ровно год назад делала.
Здравствуйте, Жанна! Прерывание беременности в домашних условиях без специалиста ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И, ВОЗМОЖНО, ЖИЗНИ. Настоятельно рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. <br> <br> Во время полового акта, 27 числа,порвался презерватив, но я не закончил, последние месячные у девушки были 17 числа. Какова вероятность беременности? <br> <br> Заранее спасибо.
Самые опасные дни с 11 по 18 день цикла. У Вашей девушки был 10 день.
Вопрос #136509
27 июня 2012
Ув. доктор! 25.0.12(на 20-й день цикла) проходила УЗИ органов малого таза. В дне матки была выявлена очаговая ФКГ 9х11 см.Что это такое? Опасно ли это? Причина возникновения? Какова дальнейшая тактика? Возможна ли беременность при данной патологии? <br> (субъективные ощущения, выделения отсутствуют).
Вы не путаете? 9х11 см?
Вопрос #136507
27 июня 2012
у меня срок ставят 33 недели а по узи рожать 15 07 2012 на какой срок определиться
Что-то напутали с Вашими сроками. Очень большая разница. Уточните еще раз у врача.
Здрайвствуйте. Мне 22 года, свою половую жизнь я начала в 19 лет, проблем с половой жизнью у меня не было и в принципе нет.В последние 2 года у меня отсуствует половая жизнь. Это ужасно плохо для меня и моего здоровья ведь организм молодой и ему наддо развиваться? Хочется в будущем стать еще мамой
Регулярная половая жизнь благоприятно сказывается на здоровье женщины,это правда. Но в жизни все случается, не надо падать духом. Мимолетные и непостоянные связи могут и навредить Вашему здоровью.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров