|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #855458 августа 2007
дравствуйте,месячные у меня были 14 июня,после них 30.06 был половой акт,без предохранения,после начались месячные 8 июля,потом был половой акт без предохранения 30 .07 теперь месячных еще не былО!что это значиТ?скажите пожалуйста??когда они начнутся,что можно сделать для этогО??примерный цмкл 18-23 дня.спасибо большое заранее
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #855328 августа 2007
1.Здравствуйте у меня:Цикл 27 дней,за 12 часов до месячных занимались сексом,далее месячные шли 4 дня, (хотя обычно идут,как минимум 7 дней)затем прекратились(мне 20 лет)и начало подташнивать,ломит спину,бегаю писать до 12 раз в день,головокружения - подскажите можно ли забеременнеть при таком раскладе?<BR>2.И вообще, если партнер кончил, затем смыл сперму водой,после этого могут остаться активные сперматозоиды?<BR>3.Тест на бер.можно делать только после задержки месячных или спустя две недели после предполагаемой беременности тоже можно.Ответьте пожалуйста,это срочно,заранее спасибо.
Здравствуйте! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Тест показывает беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #855008 августа 2007
здравствуйте!<BR>Мне 28 лет. Планируем вторую беременность. Год предохранялась кольцом Новаринг. Последнее кольцо использовала в мае 2007 г. После отказа от контрацепции цикл с 04.06.07 длился 41 день. Следующий цикл - с 15.07.07. Менструация закончилась 20.07.07. Тесты на определение овуляции были положительными 26-28.07.07. половые акты были в период с 23.07 по 31.07.<BR>Вечером 04.08.07 (на 20 день цикла) начались мажущие выделения темно-коричневого цвета, иногда капли крови. Выделения имеются и сегодня - 08.08.07. <BR>Подскажите, могут ли эти выделения быть признаком имплантации плода и какова вероятность наступления беременности. Возможно ли уже 09.08.07 сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ для определения беременности?<BR>Заранее благодарна.
Вопрос #855288 августа 2007
Здравствуйте!Я не могу забеременить уже полгода,с мужем не предохраняемся.Хочу узнать, какие дни являются для зачатия более удачными?Мой цикл 28-26 дней.Последняя менструация была с 20 по 25 июля.Последнее время тянет низ живота и в области яичников иногда возникае боль,может ли это быть признаками беременности?Всегда ли при беременности повышается аппетит?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! При Вашем цикле благоприятными считаются дни с 10 по 16. Что касается Ваших ощущений и изменения аппетита, то это может быть признаками беременности, а может быть реакцией Вашего организма на что-то еще. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #855128 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Вчера, во время осмотра гинеколог выявила ранние признаки беременности: синюшная шейка матки, мягкая матка, сказала, что "это очень похоже на беременность". Сегодня утром сделала тест - отрицательный, задержка пока всего один день. Незащищенные половые контакты были как раз приблизительно в период овуляции (14, 15,16 дни, цикл - 30 дней) и потом еще на 28 день. Кроме того, возникли резкое увеличение аппетита, частое мочеиспускание, необычные ощущения внизу живота.<BR>Могу ли я быть беремена?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |