Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85629
10 августа 2007
Здравствуйте! У меня был прерванный половой акт, после него я не пошла сразу в душ. Через некоторое не очень продолжительное время я заметила, что сперма попала на половые органы, могла попасть внутрь. Скажите, пожалуйста, с какой вероятностью я могу оказаться беременна?
Здравствуйте, Елена! Это зависит от того, попала ли сперма внутрь, а также от продолжительности цикла и дня, в который случился половой контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85642
10 августа 2007
Вопрос такой: я приняла последнюю таблетку из упаковки линдинета, наступил семидневный перерыв. Когда последняя таблетка прекращает свое действие?! если на следующий день после приема последней таблетки был незащищенный половой акт, но наступили месячне в положенный срок - значит ли это что все нормально и я не беременна?!
Здравствуйте, Ольга! Да, это значит, что все нормально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85615
9 августа 2007
Здравствуйте доктор.<BR>Мы с парнем ведем активную половую жизнь без предохранения,но перед извержением он вытаскивает.<BR>Какой процент забеременить у меня?
Здравствуйте, Даша! У Вас высокая вероятность забеременеть, так как некоторое количество сперматозоидов выделяется в составе смазки до эякуляции. Поэтому, если Вы не планируете беременность, предохраняйтесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85613
9 августа 2007
проблема вот в чем: сыну 1год и 5 месяцев, кормлю грудью, первая менструация была в 1год и месяц, потом еще две-цикл 30 дней, а сейчас задержка на 3 недели уже, тесты показывают, что беременности нет(три раза уже делала).В чем может быть причина задержки? Да, и еще, у сына режутся зубы и он стал прикладываться очень часто-раз в полтора два часа- это могло повлиять?
Здравствуйте, Елена! Цикл кормящей женщины часто бывает менее регулярным, чем раньше. Причиной задержки всегда может явиться стресс, усталость, заболевание и т.д.. Более частое прикладывание к груди вызывает гормональные изменения, которые тоже могут повлиять на регулярность цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85626
9 августа 2007
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если произошло зачатие, то консистенция матки остается мягкой, как при овуляции? Тоесть если пару дней назад матка на ощупь была мягкой, а сейчас стала твердее, то беременность исключена? Или ето не так?
Здравствуйте! Если Вы имеете в виду изменения, происходящие с шейкой матки при беременности, то они становятся заметны при осмотре через 3-4 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров