|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8570811 августа 2007
Здравствуйте, мы с мужем планировали завести ребенка. И вот наступило время прихода месячных. Вчера был первый день, а месячных нет. Я сделала 2 теста (но не утром) первая полоска была слабо видная, но появилась сразу, а вторая четкая. Вечером делаю еще один тест-отрицательный. Сегодня утром опять делаю -отрицательный. Сегодня появились тянушие боли внизу живота. Поясните, могу ли я быть беременной? Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8570011 августа 2007
Я принимаю Ярину с первого дня цикла.В перерыве(после 21 одного дня приема), очень странно началась менеструация-посути она длилась один день,все остальное какие-то выделения.На второй день менеструации с мужем был незащищенный половой акт.Скажите-какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Виктория! Если Вы постоянно принимаете Ярину, то вероятность беременности очень мала, так как гормональный фон, установившийся в организме при приеме препарата, неблагоприятен для зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8569510 августа 2007
Здравствуйте. На 13-ый день цикла произошел незащищенный половой акт. На следующий день после него я выпила постинор, а следующую таблетку через 15-16 часов. Месечные не начинаются уже неделю. Что это может значить?
Здравствуйте, Тася! Постинор наносит мощный гормональный удар по организму. Задержка может быть результатом этого. Чтобы исключить беременность, советуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8565610 августа 2007
Мы с парнем занимались сексом. Он кончил не совсем в меня,основная часть спермы осталась на одеяле. был 20-ый день цикла,цикл 32-33 дня. Какая вероятность забеременеть? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Даша! Вероятность забеременеть довольно велика. Советуем принять Постинор или Эскапель, если еще не поздно. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8569010 августа 2007
Здравствуйте! У меня в конце июня прошли критические дни, но буквально через 10 дней начались занова, а вконце августа у меня был половой акт, и после этого была задержка на 4 дня и в эти дни болел постоянно низ живота и грудь, а на 5 день пошли с еще сильными болями. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременны?
Здравствуйте, Тома! Конец августа еще не наступил, сегодня только 10 число. Всего доброго.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |