|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8576913 августа 2007
Здравствуйте! меня зовут Анна, мне 22 года, мы с мужем планируем ребенка. Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность в период с 9 по 13 августа при незащищенном половом контакте. Первый день последней менструации был 31 июля.
Здравствуйте, Анна! Да, в этот период Вы могли забеременеть. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8575813 августа 2007
я занималась сексом без призирватива. он кончил на кровать. могу ли я забеременить? какова вероятность?
Здравствуйте, Алена! Да, беременность может наступить, так как часть сперматозоидов выделяется в составе смазки еще до эякуляции. А вероятность зависит от дня цикла, в который происходил половой контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8574612 августа 2007
zdravstvujte doktor !u menia kvam vopros ....posle seksa proshlo 11 dnej ja delala testy (5) 3 iz nih pokazali beremennost' a 2 4to ee net..menia uzhe nedeliu kazhdoe utro toshnit ,i povyshennyj appetit i ustalos' ...mozhet li eto byt' beremennostju ?
Здравствуйте, Мария! Советуем сдать кровь на ХГЧ = это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8574912 августа 2007
Здравствуйте!Боюсь, что беременна. Сдала кровь, но результат только завтра вечером. На осмотре гинеколог сказала, что матка чуть больше нормы, но плотная. Что это значит?Уменьшает, или увеличивает вероятность?
Здравствуйте, тезка! Увеличенная матка характерна при беременности, но она обычно мягче, чем небеременная. А результаты домашнего теста? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8575612 августа 2007
Здравствуйте. в середине цикла был половой акт. презерватив слетел и остался в девушке.на следующий день Эскапел.<BR>после этого все половые акты защищены.через 4 дня - "менструация" на неделю.скажите, как эскапел смещает цикл и возможна ли вероятность беременности (оба теста отрицательные), потому как уже 34 день после начала прошлой менструации а новой все нет и нет
Здравствуйте, Наталья! Подобные препараты очень сильно расстраивают цикл, поэтому то, счто с Вами случилось, неудивительно. Дайте Вашему организму время, и все наладится. Если оба теста на беременность отрицательные, то, скорее всего, беременности и нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||