Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85849
14 августа 2007
Здравтвуйте.Скажите пожалуйста мы с моим парнем пробывали заняться сексом,но полового акта у нас небыло он всего лишь несколько раз вошел в меня без презирватива,какова вероятность того что я заберемению?месяцные должны были пойти еще вчера но их до сих пор нет.
Здравствуйте, Карина! Во-первых, начало половой жизни часто вызывает сбой цикла - ведь это большие изменения в организме, а значит и стресс. Во-вторых, немного сперматозоидов выделяется в составе смазки до эякуляции. Так что если это случилось в дни, благоприятные для зачатия, то Вы могли забеременеть. Рекомендуем сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85842
14 августа 2007
Здравствуйте! Принимаю оральный контрацептив "Новинет" приблизительно в одно и то же время, правда несколько раз НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАПИТЬ ЕГО ВОДОЙ, ПОЭТОМУ ГЛОТАЛА ТАБЛЕТКУ НЕ ЗАПИВАЯ. Влияет ли это обстоятельство на контрацептивный эффект?
Здравствуйте, Ксения! Нет, то, как Вы приняли таблетку, ни на что не влияет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85784
13 августа 2007
Длина моего цикла стабильно 27-28 дн. <BR>Сегодня 29 день и базальная темп. 37,4. Овуляция была на 14 день, два половых акта на 13,14 дни. <BR>Обычно во второй фазе у меня темп. 37-37,1, а с первого дня месячных 36,8-36,6. Т.е. судя по моей БТ сегодня месячные мне тоже не светят, т.к. она 37,4. Ответьте пожалуйста на след. вопросы: <BR>1). На 23 день цикла БТ подскочила с 36,9 до 37,5 и держится до настоящего времени на уровне 37,2-37,4, что атипично для моей второй фазы. Что может означать такой послеовуляционный скачок и столь высокая БТ в день, когда у меня должна быть менструация?? <BR><BR>2) Два теста на беременность я сделала вчера вечером (28 ДЦ) и сегодня утром (29 ДЦ). т.е. реально до первого дня задержки. Оба результата - отрицательн. <BR>Могут ли тесты до задержки давать точный результат или их надо сделать после задержки. Если да, то на какой день после задержки?? <BR>Я сама не понимаю, беременна ли я? Мы так хотим малыша. Буду вам очень благодарна за подробный ответ.
Здравствуйте! Тест эффективен с первого дня задержки. Но Вы можете сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ). А БТ является только косвенным признаком процессов, происходящих в организме, и ее изменения могут быть вызваны, например, простудой, стрессом, переутомлением (равно как и изменения цикла). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85781
13 августа 2007
Здравствуйте!Мне 21 год.Живу в Санкт-Петербурге. Цыкл в среднем 29-30дней.В прошлом месяце был сбой,начались на 4дня раньше(22июля). С мужем третий месяц не предохраняемся-хотим ребенка.Второй день подряд тошнит и полное ощущение дискомфорта. Может ли это значить,что я беременна.Хотя до менструации еще как минимум дней 10.заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга! Сбой цикла может быть вызван отменой оральных контрацептивов (если Вы их применяли) или просто жарой, стрессом и т.д.. Узнать же, беременны ли Вы, можно будет только через 10-11 дней после зачатия (сдав кровь на ХГЧ) или с первого дня задержки (сделав экспресс-тест). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85778
13 августа 2007
Здравствуйте доктор! На шестой день цикла, т.е. менструация еще не полностью закончилась (цикл длится 30-32 дня), занимались сексом со своим молодым человеком. Я использовала таблетки Фарматекс, а молодой человек презерватив. Но когда он вытаскивал член, презерватив случайно соскочил и остался во мне.Он достал его очень аккуратно и я не чувствовала, что в меня попала сперма. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности в моем случае? Спасибо
Здравствуйте, Ольга! В Вашем случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров