Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85922
15 августа 2007
Здравствуйте.Не знаю к вам ли этот вопрос,но заранее извиняюсь если не к вам.У меня эрозия шейки матки,может ли это быть причиной бесплодия?И каковы шансы забеременить с таким диагнозом?Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена! К сожалению, невозможно ответить на этот вопрос заочно, нужно видеть, какая это эрозия, в каком состоянии шейка матки. В норме женщины с эрозией беременеют и рожают. Возможно, эрозию стоит консервативно пролечить. Но все это решает доктор при осмотре и беседе с Вами. Удачи и здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85905
15 августа 2007
Вопрос такой-7 августа начались месячные,все прошло нормально,но вот уже третий день после месячных беспокоят тянущие боли внизу живота(как при месячных),боль сильнее справа.Выделений никаких нет.Что это такое?Возможна ли внематочная беременность.Заранее спасибо!
Здравствуйте, Вера! На таком сроке внематочная беременность не доет болевых ощкущений. И вообще, делали ли Вы тест? Почему речь зашла о беременности, если месячные кончились неделю назад? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85944
15 августа 2007
здравствуйте, у меня задержка,М д/были быть 9 августа на5 дней раньше идут, в прошлом мес. были 14июля,но почему то у меня в прош. мес.пришли поздно на 2 дня т.к. до этого были 17 июня,делала тест 13 августа появилась 2ая палоска,нонемного слабая,можно считать,что я беременна, в январе у меня был выкидыш
Здравствуйте, Сабина! Для уверенности советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85929
15 августа 2007
Добрый день, у меня следующий вопрос. Во время полового акта у нас с моим молодым человеком порвался презерватив. Это было на 3 день после окончания месячных. Цикл 28-29 дней. МЧ утверждает что успел извлеч член до семяизвержения. Т.е. попадание спермы во влагалище д.б. минимальным. <BR>1. Стоит ли пить постинор? <BR>2. Какие он имеет негативные последствия?<BR>3. Какие есть способы определения беременности на очень ранних сроках (несколько дней)?<BR>4. Какова их эффективноть?<BR>заранее спасибо.
Здравствуйте, Вера! Вероятность беременности в Вашем случае минимальна. Способов определения беременности на ранних срока (2-3 дня) нет. Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, поэтому его применение неоднократно может привести к гормональным расстройствам. Это препарат экстренного действия. А стоит ли его принимать, решать Вам на основе данной нами информации. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #85898
14 августа 2007
zdravstvujte. u menja takoj vopros: mese4nie kon4ilisj 30 ijulja, 14 avgusta bil polovoj akt s muzem i on v menja kon4il, ja minut 5-10 lezala s poduwkoj pod popoj, mogu li ja bitj beremennoj? i kogda mozno delatj test na beremennostj? mi o4enj hotim rebjeno4ka. zaranee spasibo
Здравствуйте! Да, у Вас хорошие шансы быть беременной. Тест определяет беременность с первого дня задержки, анализ крови на ХГЧ - с 10&nbsp; дня после зачатия. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров