Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86107
17 августа 2007
здравствуйте ! у меня были месячные с 5 по 8 августа, а с мужем спали не предохраняясь 10 и 14 .сегодня 17-го числа начал тянуть живот. возможно что я забеременнела ?хотя говорят что около 8-и дней с начала месячных маловероятна беременность
Здравствуйте, Лена! Узнать, беременны ли Вы можно с помощью анализа крови на ХГЧ через 10-11 дней после зачатия, с помощью теста - в первый день задержки. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86095
17 августа 2007
Последние месячные начались 14.07.07 здала кровь на беременность ХГЧ показал 502,3(МЕЛ/л) это ближе к 2 или к 3 неделям? Считают недели содня здачи крови?
Здравствуйте, Юлия! В классическом акушерстве срок беременности считается с первого дня последних месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86110
17 августа 2007
Здравствуйте!Помогите пожалуйста. Мой цикл 26-28 дней, последняя менструация была 28.07, следующая должна начаться 25.08. 10.08 был секс. Тест на беременность показывает 1 полоску, но у меня из груди при сильном надавливании выделяется молозив (если я правильно понимаю)..высока ли вероятность что я беременна? И какой вид прерывания беременности на ранних сроках является меннее опасным и эффективным? Спасибо
Здравствуйте, Яна! С 20 августа нализ крови на ХГЧ покажет, беременны ли Вы. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86112
17 августа 2007
Последние месячные были 20 мая. Обычно длительность менструального цикла 25 дней. Половой акт был 14 июля. Тест на беременность отрицательный. УЗИ на 2 неделях ничего не показло.
Здравствуйте, Ирина! Проясните Ваш вопрос, пожалуйста.
Вопрос #86039
16 августа 2007
месячные должны были начаться 21 июля,сейчас 16 августа, их нет,сделала 4 теста, два в неделю,но всё отрицательно...в этом промедутке времени ездила в Крым, но на меня акклиматизация никогда не влияла,всё всегда было вовремя. Меня напугали,сказав,что это может быть внематочная беременность,т.к. не определяет её тест....
Здравствуйте, Вика! Если Вы думаете, что могли бы быть беременны, рекомендуем сделать УЗИ. Но вообще, внематочные беременности составляют всего 1 % от общего числа, так что вероятность этого очень мала. Вы также должны показаться врачу, при осмотре врач может сказать, насколько вероятна у Вас беременность и нормальная ли она. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка. 
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров