Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86181
20 августа 2007
Здравствуйте, вопрос такой. У нас с девушкой был секс, предохранялись презервативом (спермицидным), он остался внутри влагалища уже после эякуляции. После того как достали, я проверил, внутри была сперма. У девушки диагноз Детская матка. 2 августа было начало последнего цикла. Случилось все это 17 августа. Цикл регулярный, начало следующего 30-31 августа. Противозачаточными девушка не пользовалась. Какова вероятность беременности в нашем случае? Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Сергей! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86205
20 августа 2007
Добрый день!<br> <br> У меня была задержка 15 дней. Делала тесты начиная с третьего дня задержки, показывали две четкие полоски. Но потом пришли месячные, выделение такие же как обычно при месячных. Делала тест на второй день месячных, опять показал две полоски, на третий вторая была еле-еле заметна. Что это может быть?Никаких гормональных противозачаточных таблеток не принимаю, абортов никогда не делала<br> Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья! Иногда бывает, что беременность самопроизвольно прерывается на ранних сроках при нежизнеспособности эмбриона, организм матери отторгает такой эмбрион. По окончании месячных рекомендуем сделать еще тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86184
20 августа 2007
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/jakza/akusherstvo.ru/www/core/cfg.cls on line 324<BR><BR>это выдает мне сайт при загрузке полученной ссылки на ответ. вот ссылка: https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=85909<BR><BR>мой вопрос 85909. <BR>Заранее спасибо, надеюсь что мне всеже удастся прочитать ответ.
Здравствуйте! Вашего вопроса почему-то нет в базе данных, просим продублировать. Приносим извинения за сбой в работе сайта. Всего доброго.
Вопрос #86162
19 августа 2007
Здравствуйте, скажите влияет ли время( неделя, 2 недели после полового акта) на результаты теста на беременность? уже делала 2 раза - результат отрицательный, может ли быть такое , что через пару дней результат будет + ? спасибо
Здравствуйте, Таша! Считается, что беременность определяется с 10-11 дня анализом крови на ХГЧ и с 14-15 дня (то есть с первого дня задержки) домашним тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86131
18 августа 2007
Здравствуйте. Мне 17 лет. Месячные у меня нерегулярные. Постоянные задержки. В прошлом месяце месячные начались 13го числа. А в этом 12го был незащищенный половой акт, но партнер в меня не кончил. через 34 часа я приняла одну таблетку Постинора. Месячные не пошли.16го сделала тест,результат отрицательный.Задержка уже 5 дней. Низ живота тянет,но месячных нет. Скажите что мне делать? Я очень волнуюсь! Могла ли я забеременеть от смазки? и может ли быть связана такая задержка с принятием Постинора?
Здравствуйте, тезка! В Вашей ситуации беременность маловероятна (и тест же был отрицательный!). Вы правы, что Постинор сбивает цикл, и задержка может быть&nbsp;результатом приема препарата. Можете также числа 22-23 сдать кровь на ХГЧ, чтобы полностью исключить беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров