|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8623520 августа 2007
Здравствуйте, мой показатель ХГЧ - 5,3 мМе/мл, скажите это может означать беременность?
Здравствуйте , Евгения! Это зависит от многих факторов - есть ли у Вас задержка, если да, то сколько дней, если нет, то на какой день цикла сдана кровь, был ли незащищенный секс, если да, то на какой день цикла, регулярный ли у Вас цикл, и какова его продолжительность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8624520 августа 2007
Добрый день!Скажите пожалуйста влияет ли на результат теста,то что я принимаю антибиотики или если есть беременность он все равно ее покажет?Каким образом(ложноположительный или ложноотрицательный)?
Здравствуйте! Тест показывает уровень ХГЧ в крови. Прием антибиотиков никак не влияет на результаты теста. Другое дело, что экспресс-тест дает менее надежные результаты, чем анализ крови на ХГЧ. Может быть, Вам стоит сдать кровь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8621420 августа 2007
Здравствуйте. Мне 23 года. С детства у меня инфекция мочеводящих путей т.е. застужаюсь постоянно. Для нежелательной беременности врач мне выписала таблетки триквилар. до этого у меня месячные были абсолютно нерегулярными, протекали по 7-8 дней. после таблеток стали регулярнымы но также по семь дней, промежуток 21-22 дня.я пропила их 7 мес., сделала перерыв на месяц и тут все начналось задержка 4 дня, потом началось и я начала заново пить таблетки. поэтому м/у месячными получился перерыв 16 дней. я бросила пить таблетки и вот опять у меня задержка 5 дней. но чувства есть. тянет низ живота, ощущение что сейчас начнется, и выделения прозрачные, может застудилась, или и за таблеток, а может...? помогите, пожалуйста заранее благадорю.
Plhfdcndeqnt? ntprf! Dfv yflj ecnfyjdbnm bk<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
Здравствуйте, тезка! Вам надо подтвердить или исключить беременность. Для этого подойдет экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8622820 августа 2007
Здравствуйте!У меня такой вопрос.Цикл менструации 30 дней..была задержка 4 дня,месячные пришли(всё как обычно) После того как они закончались через дня 2 начала болеть поясница и низ живота(как при месячных,когда они должны начатся)Что это может быть???Говорят что это может быть даже внематочной беременностью??
Здравствуйте, Марина! При внематочной беременности наблюдаются резкие боли по месту локализации беременности (например, слева или справа, а не внизу). Кроме того, при беременности в норме бывает задержка. Если же идут месячные, то они более скудные и менее продолжительные, чем обычно. Если Вы беспокоитесь, стоит показаться доктору, который при осмотре установит, обосновано ли Ваше беспокойство. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #8620920 августа 2007
Здравствуйте, доктор! Могу ли я зебеременнеть сразу после месячных, если мой цикл нерегулярный +- неделя? Послдняя менструация была со 02.08. по 06.08. Через неделю, после ее окончания, у меня появились боли в поянице и внизу живота, заболела грудь, через несколько дней она набухла. Ходила к генекологу, врач мне сказала, что матка увеличена. Сделала тест, он показал две близко расположенные друг к другу полоски. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. Для верности можете сдать еще кровь на ХГЧ (это более точный анализ). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||