Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86391
22 августа 2007
Здравствуйте!<br> Какова вероятность наступления беременность, если незащищенный половой акт произошел в последний день месячных, продолжительность месячность 6 дней, длина цикла 21-24 дня. И когда можно делать первый тест на беременность? Беременность очень желанная. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Наталья! Вероятность беременности очень мала. Тест показывает беременность со срока 2 недели, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86325
21 августа 2007
Добрый день! У меня заддержка 2 недели. Сделала уже 3 теста на беременность разных фирм, результаты отрицательные. Ранеее были заддержки, но не более недели. Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с тем, что я отдыхала неделю на палатках и спала в экстримальных условиях (холодно) и купалась в достаточно холодной воде. Могла ли я себе что-то простудить или всё-таки причина заддержки в другом? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Юлианна! Да, Вы правы в том, что перемена климата и условий жизни могли привести к задержке. При чем это не обязательно простуда (особенно если нет таких симптомов как тянущие боли внизу живота, нарушения мочеиспускания - цистит и т.д.). На всякий случай покажитесь врачу, чтобы исключить воспаление. Здоровья Вам! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86289
21 августа 2007
Здравствуйте, меня беспокоит тошнота почти постоянно, раньше рвота, подозрение на беременность. Была у гинеколога, матка увеличена как на 2 недели. Отсутствие аппетита, сонливость, мутит. причем ни желудок ни болит ничего, кроме болей внизу живота, Гинеколог сказала, что яичник тоже немного увеличен.Мазок нормальный, даже хороший. 2 года назад у меня была беременность, закончилась выкидышем на 16 неделе, поэтому боль в низу живота я не спутаю с другой. Сейчас месячные пришли в срок, но тошнота продолжается. Могу ли я быть беременна, даже при наличии месячных, если это они?Спасибо за ответ
Здравствуйте, Марина! Вам поможет определиться тест на беременность или анализ крови на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86288
21 августа 2007
Добрый день, подскажите, пожалуйста, с мужем месяц живем половой жизнью без предохранения, тянет низ живота,побаливает низ спины. Делала сегодня тест (до предпологаемых месячных 4 дня) показывает одну полоску, могу ли я быть беременна, и когда лучше всего провести следующей тест?<br> Огромное спасибо!
Здравствуйте, Олеся! Тест эффективен с первого дня задержки. Вы можете сейчас сдать кровь на ХГЧ (определяет беременность на 10-11 день). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86298
21 августа 2007
Здравствуйте! Мы с молодым человеком поехали отдыхать, и перед отъездом я вставила влагалищное кольцо Нова Ринг, на 5-ый день менструации. Но уже на 3-ий день после введения мы занимались сексом без дополнительных методов контрацепции, и продолжали заниматься сексом, больше ничем не предохраняясь. Начиная с 7-ого дня после введения появилась периодическая легкая тошнота, преимущественно по вечерам, а через 1,5 недели после первого акта появились спазмы внизу живота и продолжаются уже 4 дня. Кольцо вынимать через 3 дня. Вопрос следующий: могу ли я быть беременна (гормональный препарат принимаю впервые) и если я окажусь беременна, насколько вредно то, что кольцо находилось внутри после зачатия? Длительность цикла - 31 день. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Анализ крови на ХГЧ уже может подтвердить или исключить беременность (возможно, что Ваши ощущения - просто реакция организма на введение кольца). Если беременность при использовании гормональных контрацептивов все-таки наступила, то нет никаких данных, что это как-то нарушает ее течение и (или) отражается на ребенке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров