Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86516
24 августа 2007
Здравствуйте. чуть больше месяца назад я сделала аборт. Подошел срок очередных месячных, но их нет. Говорит ли это о том, что я беременна?
Здравствуйте, Оля! Нет, Вы необязательно беременны - такое грубое вмешательство в гормональную систему организма, как аборт, может вызвать сбой цикла. Но настораживает Ваш вопрос. Значит ли это, что Вы не используете надежных контрацептивов, и это через месяц после аборта? Имейте в виду, что аборт нельзя использовать как средство не иметь детей. Что бы ни говорили люди, которые делают на этом деньги, это серьезная хирургическая операция, которая несет риск инфекции, воспалительных процессов, привычных выкидышей (организм привыкает, что на сроке аборта беременность прерывается, и отторгает плод в это время) и вторичного бесплодия. Поэтому ВСЕГДА надежно предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность. С первого дня задержки беременность определяется экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86521
24 августа 2007
Здравствуйте, я последняя время всё время думаю, может ли при беременности идти месячные так же, как обычно, и живот сильно болит , и прям столько же дней идут и всё так же.И до какого срока беременности могут так идти месячные если конечно такое бывает.Просто мне говорили, что вроде как бывают выделения во время беременности, но месячные то это совсем другое, я уже запуталась ))<BR>Спасибо. Анастасия.
Здравствуйте, Анастасия! Вы правы - первые несколько месяцев во время беременности встречается явление похожее на месячные (но имеющее другую природу). Обычно эти выделения более скудные и менее продолжительные. Чтобы подтвердить или исключить беременность, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86462
23 августа 2007
Здравствуйте. После 6 мес. перерыва начала принимать Ярину на 3 день менструации. Сейчас 5 таблетка, болит грудь, температура 6 день держится 37-37,2. Раньше таких симптомов во время приема Ярины не было.(начинаю принимать 3 раз). Месячные были всего 3 дня(обычно 5-6) тест на беременность на 5 день цикла отрицательный. Возможна ли беременность? какие доп.анализы могут это подтвердить?
Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Скорее всего, так Ваш организм адаптируется к новому приему гормонального препарата (особенно после многократных приемов-перерывов). Беременность поточнее определяется анализом крови на ХГЧ (с 10-11 дня от зачатия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86466
23 августа 2007
примерно месяц назад мне мастурбировали но возможно пальцем со спермой.через 3-4 дня у меня была менструация.через 4 недели я упала в обморок-месячные должны начаться.я девственница.возможна ли беременность?
Здравствуйте, Ольга! В Вашей ситуации беременность&nbsp; маловероятна. Но чтобы исключить ее, советуем сдать кровбь на ХГЧ (этот анализ показывает беременность с 10-11 дня). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86467
23 августа 2007
Здравствуйте. У меня был самопроизвольный выкидыш 16 июля ( на сроке 6 недель). И до сих пор нет месячных!!! Хотя раньше цикл был 28-31 день. Я переживаю. Может ли быть что я беременна снова? Предохранялись когда презервативами, когда просто прерванным половым актом. Спасибо за ответ.
Здравствуйте! В Вашей ситуции беременность маловероятна, скорее всего, организм не восстановился после&nbsp;самопроизвольного прерывания беременности. Чтобы быть полностью уверенной, рекомендуем Вам сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров