Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86605
27 августа 2007
Здраствуте, мне 17 лет<BR>мы с моим парнем занимались не защищенным сексом в тот же день как кончились критические дни.и теперь у меня очень сильные боли при мочеиспускания а так же боли в лобковой части, что это может означать я Беремена?
Здравствуйте! Необязательно Ваши симптомы связаны с беременностью, скорее, следует обследоваться на предмет инфекции мочевыводящих путей. Тем не менее, знайте, что и сразу после месячных иногда может наступить беременность. Поэтому ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете иметь ребенка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86567
25 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, мы с моим парнем занимальсь анальным сексом, и он кончил в меня (в прямую кишку), можно ли забеременеть в этом случае?
Здравствуйте, тезка! Нет, это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86556
25 августа 2007
Можно использовать тест на беременность во время ментсруации, но учитывая что я занималась сексом во время месячных( на третий день месячных)
Здравствуйте! Да, Вы можете применять тест во время месячных при условии, что моча правильно собрана (и туда не попали частички крови), но если незащищенный секс был во время этих же месячных, тест не покажет беременность даже, если она наступила. Это, кстати, бывает очень редко. Дело в том, что тест эффективен с 14 дня после зачатия, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Дополнительно хочется сказать Вам, что секс во время месячных несет высокий риск инфекции (ведь слизистая оболочка Вашей матки напоминает открытую рану), а это риск воспалительных процессов, а значит и риск привычного невынашивания беременности и вторичного бесплодия. Подумайте, стоит ли так относиться к своему здоровью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86552
25 августа 2007
Я сейчас на отдыхе в болгарии<BR>у меня была задержка5 дней, но потом вроде все началось, правда цвет мне показался более алый чем обычно. И сейчас уже несколько дней болит сбоку справа (в районе придатка). <BR>По приезде я хочу сделать узи, вдруг внематочная берем? Скажите, а в таком случае тест на берем. что-нибудь может указать? Стоит ли мне его тут поискать? Извините что сумбурно, скорее всего это просто страхи, но всякое бывает. У меня бывают боли в районе придатка, но не столько дней подряд
Здравствуйте, Наталья! При внематочной беременности тест на беременность на ранних сроках показывает то же, что и при нормальной беременности, затем уровень ХГЧ, который при нормальной беременности растет, при внематочной не изменяется (лучше это видно в анализе крови на ХГЧ). В Вашем случае возможен простто гормональный сбой как реакция организма&nbsp;на смену климата.&nbsp;Тем не менее, по приезде стоит показаться доктору.&nbsp;&nbsp;Всго доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86528
24 августа 2007
Привет меня зовут Юля мне 19 лет.Я полтора месяца пила противозачаточные таблетки Новинет и 6 июля бросила их пить ,а 8 у меня пришли месячные 15 закончились,продолжительность цикла 28 дней.Потом у меня с парнем был не защищённый секс.И даже в дни овуляции и дни благоприятные для зачатия.Я проверяла тест,он показал одну полоску,а последнее время у меня бессилие,болят груди и часто хожу в туалет,но аппетита совершенно нет! могу ли я быть беременна и на какой недели тест показывает результат?
Здравствуйте, Юля! Если у Вас был незащищенный секс в благоприятные дни, то Вы, конечно, можете быть беременны. Тест показывает результат с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров