Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86610
27 августа 2007
Здравствуйте! Можно ли забеременить за несколько дней до месячных?
Здравствуйте, тезка! Да, это редко, но бывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86648
27 августа 2007
Добрый день!<BR>Скажите пожалуйста, из за чего может побаливать грудь за 10-12 дней до месячных? Опасно ли это? Дело в том, что я в конце июня закончила принимать Мерсилон (пила его 2 месяца), грудь у меня никогда вообще не болела, а сейчас уже второй цикл побаливает и не прямо перед месяцными, а за 10-12 дней до них.
Здравствуйте, тезка! Ваше состояние может быть реакцией организма на отмену гормонального препарата. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86649
27 августа 2007
Скажите пожалуйста, возможно ли забеременнеть через 1-2-3 дня после овуляции? Или яйцеклетка живет максимум сутки?
Здравствуйте, тезка! Некоторые источники говорят, что яйцеклетка живет до 48 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86634
27 августа 2007
Могла ли я забеременить?мы с парнем были в одежде и он кончил. Минут через 5-10 он стал тереться членом(сперму он не смывал и не вытирал,но член был сухим) о мою промежность и ласкать руками,проникая пальцем во влагалище.Может ли после этого наступить беременность.Месячные у меня не регулярные.Бывает задержка на месяц.Месячные дляться неделю и не обильные,слегка мажут.Последний раз месячные были или в конце июня или в начале июля. Еще у меня паликестоз яичников.<BR>Ответьте пожалуйста, сегодня чтобы можно было своевременно принять меры.Спасибо
Здравствуйте, Света! Вероятность беременности в Вашем случае очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86644
27 августа 2007
Добрый день.<BR>20 июля произошел половой акт, защищенный, но в итоге презерватив слетел. Эякуляция произошла в девушку. Через несколько часов приняла Эскапел. После него былы месячные с 23 по 29. Обычно цикл - 24-34 дня с конца месячных. Прошло уже 30 дней с конца месячных после эскапела, все тесты на беременность отрицательные. Скажите, что это может быть? (может, гормональный сбой) и что лучше предпринять (1 сентября записана к гинекологу)
Здравствуйте, Наталия! Да, это, скорее всего, гормональный сбой, вызванный приемом Эскапела. Предпринять тут ничего нельзя. Нужно дать время Вашему телу придти в себя. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров