Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86787
29 августа 2007
Здравствуйте! последняя менструация началась 01.08.незащищенный ПА был на 6-ой день цикла,после этого еще 2 дня были кровянистые выделения.Сейчас около недели тянущие ощущения внизу живота (как при месячных), болели соски, но боль прошла, задержка 2 дня. могу ли я быть беременна? цикл регулярный 28-29 дней. Заранее спасибо! Оля
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86785
29 августа 2007
Добрый день. Подскажите возможны ли месячные во время беременности. Задержка была один день с характерными тянущими болями и болью в груди. Месячные идут 2-ой день (норма -3 дня) как всегда обильные. Не предохраняемся с мужем уже 5 месяцев. Сейчас учащенные позывы мочеиспускания, чувство голода и сонливость. Иногда болят почки и спина.Стала потеть, появились головные боли.Появились боли в яичниках. Беременность ли это? <BR>Заранее спасибо
Здравствуйте, Вероника! Рекомендуем сделать тест (влагалище закройте тампоном) или сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86780
29 августа 2007
Здравствуйте. Половой акт был 20.08. Была жуткая боль, пошла кровь. Хотя акт не первый. Потом боль утихла, кровь остановилась. Через день пошли преждевременные месячные (раньше на 5 дней). Акт был без предохранения. Следующие месячные только 25 сентября. Могло ли произойти оплодотворение?
Здравствуйте, Мила! Нет, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. А на будущее - ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность.&nbsp;Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86739
28 августа 2007
Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь!!Какова вероятность забеременнеть, если был прерванный половой акт. Месячные должны начаться недели через две, цикл около 35 дней. Можно ли пить Постинор, если я уже пила его два месяца назад?
Здравствуйте, Ольга! По-моему, вчера мы уже отвечали на Ваш вопрос. Дни цикла для зачатия благоприятные. Действие, которое оказывает Постинор на гормональную систему организма, Вам известно, иначе бы Вы не задавали нам вопрос. Вероятно, стоит принять препарат, а на будущее ВСЕГДА надежно предохраняться, если Вы не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86720
28 августа 2007
Здравствуйте. В ночь с 22.08.07 на 23.08.07 во время полового акта у нас с парнем порвался презерватив. через 1 час я выпила первую таблетку "Постинор", а через 12 часов - вторую. Но 27.08.07 у меня начали выделяться небольшие сгустки крови (на менструацию это не очень похоже). Цикл у меня не постоянный, последние месячные закончились 18.08.07. Скажите, могут ли эти выделения означать то, что я всё-таки забеременела?
Здравствуйте, Виктория! Ваши симптомы говорят о действии&nbsp; Постинора, а не о беременности. Помните, что постинор - экстренное средство, и им нельзя злоупотреблять. На будущее ВСЕГДА НАДЕЖНО предохраняйтесь, если не планируете беременность, чтобы не подвергать свой организм воздействию препаратов типа постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров