Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86857
30 августа 2007
Добрый день!<BR>У меня к Вам такой вопрос:возможна ли беременность если месячные были 25.07.07 (цикл 30-31д,длятся 4 дня)задержка была 5 дней,за это время делала тесты(все положительные,хотя вторая полоска слабая),а 30.08.07 начались месячные
Здравствуйте, Елена! Да, беременность в этом случае возможна - иногда на фоне беременности в первом триместре наблюдаются кровяные выделения, похожие на месячные (но имеющие другую природу). А иногда беременность прекращается на столь раннем сроке, организм отторгает нежизнеспособный эмбрион. Чтобы подтвердить беременность, советуем сделать тест по окончании кровотечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86832
30 августа 2007
Здраствуйте, у меня 15 числа был половой акт (защищенный, но могло произойти всякое), 17 августа пришли месячные, а с 25 числа меня стало тошнить, есть ли какая-то связь, возможно ли то, что я беременна??
Здравствуйте, Полина! Нет, беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86864
30 августа 2007
Здравствуйте! помогите, пожалуйста. месячные нерегулярные, цикл 28-35 дней. Через 12 дней после начала очередной менструации три дня подряд были незащищенные половые акты. Какова вероятность забеременнеть?
Здравствуйте, Олеся! Чем короче Ваш цикл, тем выше вероятность забеременеть (т.е. при 28 днях очень высокая, при 35 днях - гораздо ниже). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86861
30 августа 2007
Здравствуйте, у меня задержка две с половиной недели, делала тесты на беременность (5 штук, первый в пятый дня задержки и последний три дня назад), все однозначно показывают отрицательный ответ. Также, несколько последних дней у меня идут белые выделения без особого запаха, зато в больших количествах. Что бы вы могли мне посоветовать?
Здравствуйте, Даша! Рекомендуем показаться врачу, чтобы выяснить природу выделений. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86823
30 августа 2007
сдравствуйте..помогите пожалуйсто .. моя девушка девственница .. но у неё 2 недельная задержка и мы очень переживаем...<BR>мы занимались лишь петтингом ,я входил в неё лишь пальцем...<BR>могла ли она забеременнеть ( я вроде бы следил всегда чтоб семя не оставалось на руках )... <BR>ТЕст на беременность показал отрицательный результат... можно ли этому верить?<BR>какова вероятность ,что она беременна ?( ей 17 )
Здравствуйте, Евгений! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, скорее всего, задержка вызвана стрессом, переутомлением, резкой сменой погоды и т.д.. Чтобы окончательно исключить беременность, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров