Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86866
31 августа 2007
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться: циклы у меня бывают разными-22,33,25,26,22,29,23,25 В июле М были два раза-1-го и 27-го. В середине цикла была поездка в другой город. Вчера появились мажущие выделения коричневатого цвета. Сегодня меня тянет низ живота, выделения стали красными, но не такими обильными, как при месячных. Делала два раза тест- 20 и 28- отрицательные. Как вы думаете- ето беременность? Что посоветуете делать дальше?<BR>И еще- где-то прочитала, что после 3-4 дней задержки померять базальную температуру, если она выше 37, то ето беременность. Насколько ето правда?<BR>И подскажите, что считать задержкой при моих нестабильных циклах- если М была 27-го июля, то первый день задержки считается 28-е августа?<BR>Заранее благодарна за быстрый ответ.
Здравствуйте! Советуем сдать кровь на ХГЧ - это более точный, чем тест, способ определить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86887
31 августа 2007
Здравствуйте!!!! с огромным желанием хочу второго малыша,вот мой вопрос: обычный цикл 27-28дней, в прошлый раз менструация началась 26 июля и закончилась 1го августа ,с мужем не предохраняемся; на какой день тест может показать беременность если зачатие было 16 августа? (делаю тесты но они отрицательные) распишите мне таблицу с наиболее подробным объснением!!! СУважением к Вам!!!!
Здравствуйте, Маргарита! В Вашем цикле овуляция наступает за 14 дней до начала месячных, то есть благоприятными для зачатия днями являются дни где-то с 10 по 18. В норме тест показывает беременность с 1 дня задержки (то есть на сроке 2 недели), анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86906
31 августа 2007
Здравствуйте! Кроме тестов на беременность и поход к гинекологу,слышала,что можно узнать о беременности с помощью обычного градусника,ввести его во влагалище и подождать определенной температуры,Вот только какая температура должна быть во влагалище при беременности? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Юлия! Вы должны понимать, что температура тела колеблется в зависимости от состояния его здоровья - например, надвигающаяся простуда (о которой Вы еще не подозреваете) моожет изменить температуру на 0,5 - 1 градус. То есть метод это ненадежный, он применялся тогда, когда не было возможности сделать анализ крови на ХГЧ и тесты не продавались в каждой аптеке. Так что рекомендуем обратиться к проверенным и максимально надежным методам. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86907
31 августа 2007
добрый день,подскажите пожалуйста,мы с моей девушкой живем уже год,сначало мы предохранялись таблетками Мерсилон,но когда не допили его до конца,были осложнения связанные с кровотечением, после этого месяцные у нее идут не регулярно,бывают задержки до 10 дней, сейчас мы предохраняемся исключительно презервативами, месячные у неё в июне начались 29 числа закончились 5 июля,а в июле 27 и закончились 31 или 1 , в августе при половом акте у нас соскочил презерватив,мы прервали половой акт при этом это был второй половой акт и мы не стали продолжать так как не было презерватива, числа 12 августа у неё появилась тошнота по утрам,продолжалась она около 4 дней, сделали тест,он оказался отрицательным,месячные не начались пока,сделали второй тест 27 августа,29 сделали тест и 30 делали два теста в общей сложности сделали 3 теста для определения ранней беременности с первого дня задержки и один обычный тест,все они оказались отрицательными, подскажите пожалуйста сущевствует вероятность все же беременности?
Здравствуйте, Аркадий! Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Чтобы быть уверенным на 100% рекомендуем Вашей подруге сделать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #86889
31 августа 2007
Здравствуйте.Мне 26 лет.Двое детей.Задержка 8 дней.Предохраняемся презервативами.На 5-ый и 6-ой день задержки тесты показали отрицательный результат.Базальная температура на 6-ой день задержки 36,4.Говорит ли такая температура о том,что беременности нет?
Здравствуйте, Елена! Судя по Вашему письму, беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров