|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #870984 сентября 2007
Здравствуйте. Мой обычный цикл - 28 дней, задержка третий день. Вчера и сегодня сделала тесты - результаты отрицательные. При этом выделяется молозиво, БТ - 36.9, болит поясница и тянет низ живота, но не так, как при месячных. На инструкциях тестов написано, что по времени уже все должно определяться. Может ли это быть беременность или все-таки что-то другое?
Здравствуйте, тезка! Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Это более точный анализ, который поможет Вам исключить или подтвердить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #870703 сентября 2007
Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, у моей девушки нерегулярный цикл: 28-35 дней. С 14 по 17 день цикла были незащищенные половые акты. А через неделю после них у девушки появились кровяные выделения. Скажите, что с ней? возможно ли то, что она беременна? Заранее спасибо.
Добавление - с 14 дня беременность можно определить тестом, с 10-11 - анализом крови на ХГЧ. Екатерина Шехтман.
Вопрос #870653 сентября 2007
Zdravstvuite v avguste mesiace u menia ne bilo mesiachnix ia sdelala test na beremennost no tak i ne razobralas v nem podksajite mne pojaluista chto delat?krome kak idti k vrachu.zaranee spasibo
Здравствуйте, Анна! Вы можете повторить тест, внимательно изучив инструкцию, либо сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее), Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #870503 сентября 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Месячные были 13 августа, цикл (27-28 дней), половой акт был 24 августа. Температура тела 37,5 держалась неделю, но чувствовала себя очень хорошо. Базальная температура держится 37,4-37,8 несколько дней. Задержки пока нет. Но очень сильно болит грудь и распухла, а также не много тянет низ живота. Может ли это озночать, что я беременна??? За ранее спасибо!!!
Здравствуйте, Яна! Да, 24 августа для Вас уже опасный ден, так что есть вероятность беременности. Вы уже можете попробовать сдать кровь на ХГЧ (определяет беременность с 10-11 дня). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #870012 сентября 2007
Доброго времени суток.<BR><BR>Помогите мне, пожалуйста.<BR><BR>Дело в том, что я сейчас нахожусь за границей, страховка у меня только на несчастный случай да и языковые познания пока не на том уровне, чтобы спокойно общаться с местным гинекологом. Сама разобраться ну никак не могу.<BR><BR>Цикл у меня 28-30 дней. Последние месячные начались 26 июля. Получается, задержка уже как минимум неделя. <BR>Незащищенный акт был 16 августа, т.е. на 22 день цикла и 25 августа--уже, по идее, во время задержки. Тесты на беременность (специально брала высокочувствительные) с перепугу делала с первого дня задержки--6 штук и все отрицательные.<BR>С того же перепугу перерыла Интернет в поисках других признаков беременности. Вычитала, что температура во влагалище должна быть повышенной. У меня 37,5 там. Померяла обычную--36,6.<BR><BR>При этом мои обычные признаки приближающейся менструации присутствуют уже дня четыре--грудь побаливает, плакать хочется... Хотя чего конкретно это признаки уже теперь не пойму. <BR>Добавлю, что такой задержки у меня еще не было, особо не нервничала (ну разве что по этому поводу), прилетела сюда 2 недели назад, до последнего дня дома принимала антибиотики. Вроде все.<BR>Надеюсь на квалифицированный ответ на что это все похоже. Спасибо.
Здравствуйте, Людмила! Скорее всего, это просто гормональный сбой всвязи с переменой места, полетами, возможно, сменой климата и (или) времени, стрессом, усталостью. Но тест показывает беременность в норме на 14 день от зачатия (возможно, что сверхчувствительные называют более ранние сроки, но они не так надежны). Что касается температуры, то внутри тела она всегда выше, чем снаружи. Здесь важно было бы сравнение температуры во влагалище при обычных обстоятельствах и сейчас. Но вообще, температура - косвенный признак, она тоже может подниматься или падать от стесса и переутомления. Вероятность беременности в Вашей ситуации очень мала. Желаем удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||