|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #871114 сентября 2007
Здравствуйте! У меня такая проблемма, цикл нерегулярный от 25 до 28 дней, vtczxyst ,месячные бывают по 4-5 дней, последние закончились 5 августа, щас идёт 32 день цикла а месячных нет, тесты отрицательные, с партнёром всегда предохроняемся презервативом, который никогда не был повреждён, базальная температура 36,7, какова вероятность беременности и как быть в этом случаи?
<P>Здравствуйте, Кира! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Скорее всего, задержка объясняется переутомлением, стрессом, легким простудным заболеванием и т.д.. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.</P>
Вопрос #871204 сентября 2007
я принимаю таблетки линдинет уже год.на первый день после месячных мы с молодым человеком занимались сексом.могу ли я быть беременна?заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Нет, в Вашей ситуации беременность маловероятна. Перерыв в приеме оральных контрацептивов, предусмотренный инструкцией, не означает, что препарат перестает действовать. Этот перерыв поддерживает работу организма в определенном ритме, вызывая месячно-подобные выделения раз в 28 дней; однако же, действие препарата - подавление овуляции, в силу чего беременность и не наступает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871194 сентября 2007
U menja meseznye byli s 19 po 24 awgusta , s 28 awgusta po 3 sentjabrja u menj byli blagoprijatnye dni dlja zazatija my s muscham sanimalis w eti dni seksom. U menja takoj wopros kogda ja mogu sdelat test i prowerit beremena ja ili net?
Здравствуйте, Марина! Экспресс-тест показывает беременность с 14 дня (то есть примерно с первого дня задержки), анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871014 сентября 2007
Раньше месячные длились около 5-6 дней, но месяца два назад срок сократился до 3 дней. И с задержками в 2-3 дня. Хотя выделения очень обильные как и раньше. И первый день сопровождается довольно сильными болями, как всегда. Может ли это означать, что я беременна? Если нет, то что тогда?
Здравствуйте, Анна! Вы правы в том, что иногда на фоне первых месяцев беременности бывают кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Обычно они гораздо более скудные и короткие, чем в норме. В Вашем случае стоит сделать экспресс-тест, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871004 сентября 2007
Здравствуйте! Последние месячные были 7 августа,длительность цикла обычно составляет 30-32 дня.Незащищенный секс у нас с мужем был 21 августа. Так как у меня уже есть ребенок,и я помню, как себя чувствовала, я подозреваю беременность: уплотнился низ живота, увеличилась грудь, причем уже давно, а перед месячными увеличивается не так значительно и дня за 3-4. Тесты делать до задержки бесполезно, ждать еще неделю! Квк Вы считаете, возможна ли беременность?
Здравствуйте, Сима! Вы можете сделать анализ крови на ХГЧ, этот анализ эффективен с 10 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||