|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #871865 сентября 2007
Здравствуйте!цикл регулярный 28-29 дней, на 6 день менструации был половой акт, возможна ли беременность? потом была задержка 6 дней, разные тесты (штук 8)были отрицательными,началась менструация 02.09.,(или это самопроизвольный выкидыш)?Какие дни при моем цикле более благоприятны для зачатия?
Здравствуйте, Ольга! Беременность на 6 день 28дневного цикла цикла маловероятна. Благоприятные дни у Вас примерно с 9-10 дня до 16. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871485 сентября 2007
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации: в ночь на 05 сентября 2007 г.произошел незащищенный половой акт. Месячные были :<BR>10.04.2007<BR>14.05.2007<BR>14.06.2007<BR>13.07.2007<BR>12.08.2007<BR>продолжительностью всегда 5 дней.<BR>Следующие месячные ожидаю около 10-11 сентября.<BR>Возможно ли наступление беременности?<BR>Или обезопаситься и отравиться все же "Постинором"?<BR>Ответься пожалуйста мне, очень жду.<BR>Заранее спасибо. С уважением, Мила
Здравствуйте, Мила! Если исходить из Вашего цикла, то овуляция было у Вас примерно 26 августа, таким образом 5 сентября - день безопасный. Другое дело, что на иногда на фоне резкого гормонального изменения (например, стресс, радость, страх) может произойти внеплановая овуляция, и тогда оплодотворение возможно (поэтому иногда наступает зачатие в дни сразу перед, после и даже во время месячных). Принимать Постинор или нет - Ваше решение с учетом нашей информации. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871845 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 23 года.Мы с мужем хотим зачать ребенка. Цикл у меня регулярный, 28 дней. Секс был в благоприятные для беременности (11-16 день цикла). Спустя 5 дней после первого незащищенного полового акта, меня начало подташнивать, начались тянущие боли внизу живота.Тест еще рано делать да и кровь сдавать.Температура во влагалище 37.5, температура тела 36.7.Общая слабость.Как поем тошнота проходит. Может ли это быть долгожданная беременность?
Здравствуйте, Юлия! На 10 день от предполагаемого зачатия Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871885 сентября 2007
Доброго времени суток!У меня последние месячные были в конце июня -начале июля.Сейчас мажущие выделения 3дня, боль в спине.УЗИ не делала, гинеколог говорит ,что матка увеличена , ставит беременность.Цикл 28 дней. Сделал 6 тестов на беременность всегда 2 полоски, раньше никогда не была беременна,абортов не было, пила постинор.Признаков беременности (тошноты, рвоты) нет.Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! Судя по фактам из Вашего письма, Вы беременны. Иногда беременность случается на фоне приема Постинора. Влияния на протекание беременности и развитие плода это не оказывает. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #871214 сентября 2007
когда после овуляции можно делать тест на беременость
Здравствуйте, Марина! Тест показывает беременность с первого дня задержки (то есть примерно на сроке 14 дней). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||