|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #872396 сентября 2007
я занималась сексом со своим партнером во время овуляции и он в меня кончил. Сразу после этого я пошла в ванну и подмылась. Какова вероятность того, чтоя смогла забеременнеть?
Здравствуйте, тезка! При незащищенном сексе в период овуляции вероятность беременности высокая (и подмывание не является надежным средством контрацепции). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #872336 сентября 2007
Здравствуйте! Я принимаю "Новинет". Последний раз пропустила 1 таблетку уже в конце упаковки (в упаковке оставалось 2 таблетки). Пропущенную таблетку приняла на следующий день утром, т.е. я приняла ее позже примерно на 11 часов. Может ли данное обстоятельство повлиять на эффективность контрацептивного действия?
Здравствуйте, Ксения! Скорее всего, в Вашем случае все будет нормально (разница до 12 часов допускается, но не приветствуется). На будущее - старайтесь быть аккуратнее.
Вопрос #872216 сентября 2007
Добрый день! я постоянно принимаю противозачатосные таблетки. При этом при половом акте используется презерватив. Но в последний раз презерватив слетел и остался во мне. Месячные должны начаться через 5 дней. Какова вероятность беременности и нужно ли принять пастинор
Здравствуйте, Лиза! Нет, на фоне приема оральных контрацептивов беременность маловероятна, принимать Постинор не нужно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #872436 сентября 2007
Здравствуйте! У меня задержка 2 дня (цикл 28 дней). Менструация всегда начинается обычно точно в срок. За неделю до ожидаемой менструации у меня тянул низ живота, потом я начала чаще ходить в туалет, затем усилился аппетит (особенно хочется сладкого и солёного). На 27 день цикла низ живота стал болеть. Я думала уже что месячные начнутся. Но сегодня уже 2 дня задержка и у меня сильно колит в сосках.А ещё БТ - 37. Сделала тест, но он отрицательный. Если допустить, что я беременна, то почему может быть отрицательным тест (инструкция не нарушалась)? И если не беременна, то что могут означать эти признаки? заранее спасибо за ответ!!!
Здравствуйте! Для верности рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Если этот анализ отрицательный, то причина задержки и Ваших ощущений - гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #872185 сентября 2007
у меня такой вопрос...могу ли я быть беременна, если с парнем принимаешь одну ванну, естественно он в возбуждённом состоянии..но секса как какового не было, я девственница...могла я залететь если у меня задержка уже 56 дней??
Здравствуйте! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Рекомендуем сделать экспресс-тест (продается в аптеке). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |