Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87292
7 сентября 2007
Здравствуйте!Я принимала Постинор два месяца назад..После этого цикл сбился (месячные были два раза в месяц)... После последней менструации (которая была вторая в месяце) очередная пришла через 33 дня. Можно ли считать, что цикл 33 дня? (просто Постинор же сбивает цикл, может он еще не восстановился?)<BR>Заранее спасибо за ответ...
Здравствуйте, Ольга! Говорить о длине цикла по одному циклу (тем более, после приема Постинора) рано. Нужно понаблюдать 3 - 4 месяца. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87338
7 сентября 2007
скажите пжл могла ли я забеременить если мой молодой человек прислонялся своим членом до моих половых органов но не входил если только головкой)презерватива не было и он не кончал так могла ли я забеременить ответьте пжл очень волнуюсь!!!!!!!
Здравствуйте, Наташа! В Вашем случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87323
7 сентября 2007
Здравствуйте, уменя срок 7-8 недель. Узи показало: участок отслойки 10*9 мм.Диагноз: начавшийся аборт. Врач говорит что скорее всего будет выкидыш. Выписал дюфастон, уколы ношпа.Лежу на сохранении.Врач меня настраивает на плохое, спрашивает согласна ли я на чистку. Возможно ли что выкидыща может не быть?
Здравствуйте, Татьяна! Сочувствуем Вам. Да, в Вашей ситуации беременность может сохраниться, но главная причина этого будет не в действиях врача, а в жизнеспособности плода. До 12 недель нежизнеспособный плод отторгается организмом, поэтому на Западе женщинам с проблемой, подобной Вашей, даже не предлагают лечения, кроме постельного режима. Поэтому, конечно, стоит выжидать и не настраиваться на плохое, но быть готовой к тому, что если плод нежизнеспособен, то Ваше тело его отторгнет. Надеемся вместе с Вами на хорошее. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопрос #87316
7 сентября 2007
Здравствуйте!Моему ребенку сейчас четыре месяца.Родила 2 мая, 21 июля началась менструация, продлилась она 8 дней.До родов менструация была дней 5.Половой акт был 23 июля во время месячных и в следующий раз половой акт был 19,20 августа.Сейчас 7 сентября у меня задержка.Делала тест 2 раза показывает 2 полоски-одна яркая, другая бледная.На приеме у генеколога была 6 августа поставил беременность 5 недель.Сделали узи смотрела через половые пути и по животу водила сказала беременности нет.Могу ли я быть беременна, мог ли ошибиться генеколог?Спасибо
Здравствуйте, Тая! А кровь на ХГЧ Вы сдавали? Может быть, этот анализ подскажет, беременны ли Вы, он более точный, чем тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #87291
6 сентября 2007
У моей девушки задержка месячных. В августе были 3 числа в етом мес. должны были быть 1 но уже сегодгня 6 и их нет!!! Есть боли в животе как при месячных и какието не понятные . . . головная боль. У нее никокда не было полового акта и еще чегото такого! но 25 августа у нас был "петтинг" ласки друг друга и все такое, я кончил 2 раза но возле ее половых органов не попало, но через некоторое время ласкал ее там и вводил в нее пальцы возможно на них оставалась сперма, но не уверен! У нее были большие стрессы изза ссор с родителями не один раз и еще 1 стрес был изза моих родителей! Делали тесты "Фраутест" 4 и 6 сентября результат Отрицательный! Что ето может быть изза чего и что делать? Зарание спасибо за ответ!!!
Здравствуйте, Слава! Если тесты отрицательные, то, скорее всего, причина задержки - стресс. Приятно, что Вы так сознательно воспринимаете Ваши отношения. Постарайтесь помочь Вашей подруге не нервничать, и все наладится. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров